# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, всё дела. Дочитал)
3 выходных - очень дофига. Я тут дома офигею)
Сегодня после работы магазины, стирка, готовка. Вот жульенов сделал.
Посмотреть вложение 1127354Посмотреть вложение 1127355Посмотреть вложение 1127356
Жульен 1000 лет не делала... Надо будет тоже в выходные приготовить ?
Люблююю его?

Да, всё дела. Дочитал)
3 выходных - очень дофига. Я тут дома офигею)
Сегодня после работы магазины, стирка, готовка. Вот жульенов сделал.
Посмотреть вложение 1127354Посмотреть вложение 1127355Посмотреть вложение 1127356
Синяк под глазом покажи??

А ещё мне третий день ваще не хочется пива. Квас, ряженка, сок, чай... Сегодня уже литр гранатового, 0.5 томатного и сейчас ряженки литр достал. Самочувствие хреновато. Но чтоб три дня подряд... и не хотелось вовсе... Что-то сломалось))))

А ещё мне третий день ваще не хочется посмотреть пива. Квас, ряженка, сок, чай... Сегодня уже литр гранатового, 0.5 томатного и сейчас ряженки литр достал. Самочувствие хреновато. Но чтоб три дня подряд... и не хотелось вовсе... Что-то сломалось))))
А ты каждый день пиво что ли пьёшь?

А ещё мне третий день ваще не хочется посмотреть пива. Квас, ряженка, сок, чай... Сегодня уже литр гранатового, 0.5 томатного и сейчас ряженки литр достал. Самочувствие хреновато. Но чтоб три дня подряд... и не хотелось вовсе... Что-то сломалось))))
Зожзапой ?кодировать надо

Жульен 1000 лет не делала... Надо будет тоже в выходные приготовить ?
Люблююю его?
Быстро и просто. Сейчас в Перекрёстке распродают отличные развесные шампиньоны. А так же бёдра куриные (именно марки Первая свежесть!). Отвари отдельно. Дальше всё быстро.

Руки лицо голову сполоснул в ледяной солёной воде, бутылку воды с собой привез для волшебства, нерпы поглядывали на меня с любопытством)
Они клёвые) До тебя не знала, кто такие, у нас нет их) Спасибо, что показал)

А ещё мне третий день ваще не хочется пива. Квас, ряженка, сок, чай... Сегодня уже литр гранатового, 0.5 томатного и сейчас ряженки литр достал. Самочувствие хреновато. Но чтоб три дня подряд... и не хотелось вовсе... Что-то сломалось))))
Я уже пять лет не знаю, что такое пиво)

Быстро и просто. Сейчас в Перекрёстке распродают отличные развесные шампиньоны. А так же бёдра куриные (именно марки Первая свежесть!). Отвари отдельно. Дальше всё быстро.
Не... я только с грибочками делаю. Не нравится с курицей.

А ты каждый день пиво что ли пьёшь?
Как бросил курить, не пил дня 3-4 в сумме. Это из 200 дней))))
А тут поплохело и просто не лезет. Даже мысли нет. Но перед этим тоже было не очень. Пару литров пива снимало симптомы, но утром ещё хуже. И так по нарастающей. Когда совсем припёрло, то завязал. Даже не так, оно само завязалось))) я мог сегодня по пути домой купить любой алко, но даже мысли не было)

Не ссы, касатке морду побью за бубенцы :D
Та она с бубнами вместе всего проглотит, они ж огромные)) не те, что в цирках, а настоящие, мощные, по два метра в диаметре и длиной 6-8 метров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу