# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Помните, перед НГ я показывал маленькую ёлочку? Пересадил, поливал через поддон горшка. И сегодня она пошла в активный рост! Вот:
IMG_20200109_180808.jpg
IMG_20200109_180823.jpg

Встречайте пополнение: @Kirich78! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Притихли все, фантазии по названию иссякли :D
Держите сказку. Хорошая вещь) Дочь ею приучала ногти вовремя стричь. Сегодня сыну рассказала, задумался:D

СКАЗКА О ЖАДИНЕ
У меня под ногтем Жадина объявился. Сидит и грязь собирает, ну, эту, ногтевую черноту.
Я-то рыбу ловил, червей копал - под ногти земля набилась, а он её всю себе забрал. А ведь это не его земля! Эта земля принадлежит клубнике!
Мы поссорились! Я схватил пилку для ногтей и вычистил ногти.
Жадина заорал, как будто его режут:
- Ты мою собаку задавил! Я в суд подам!
Да какая у него собака? Думаете, ньюфаундленд? Микроб-терьер самый паршивый!
Через пару дней смотрю - опять Жадина под ногтем сидит, а с ним целая свора микроб-терьеров. Сидит, ногтевую черноту копит. И набрал кое-что: три пылинки каменного угля, две занозы и немного сливочного масла с того бутерброда. Слепил всё это вместе - тут у него якобы будет горный сад! Он будет грядки копать, ранний салат взращивать!
Ну, я взял пилку и ногти почистил.
Ужасно заорал Жадина:
- Ты у меня драгоценный камень украл!
Какой камень? Песчинка сахарная!
Слава богу, что у меня только один Жадина. А у Юрочки - десять! А летом, честно сказать, двадцать! Юрочка летом босиком ходит.
У него Жадины богато живут. Он их бережёт и даже, когда руки моет, кончики пальцев пластырем заклеивает. Любит, значит.
2020-01-09-18-23-53.jpg

Встречайте пополнение: @Лика 33
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?

Встречайте пополнение: @Kirich78! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Здравствуйте.Мое имя Игорь.Мне 41 год.Воронежская область.Стаж курения очень большой,лет 25 наверное.В 2016 году чудом и внезапно для себя прослушал Алена Карра лёгкий способ.Не курил 1 год и 8 месяцев.Знаю как это классно.Потом к сожалению закурил,понервничал и сделал ошибку.Пытался заново прослушать книгу,но что то не получается.Думаю психологические моменты и окрепший страх.А команду предлогаю назвать ,,Пересвет,, имя нашего проваславного монаха воина.Ведь мы идём в марафоне на борьбу за свою жизнь, свободу и здоровье.

Здравствуйте.Мое имя Игорь.Мне 41 год.Воронежская область.Стаж курения очень большой,лет 25 наверное.В 2016 году чудом и внезапно для себя прослушал Алена Карра лёгкий способ.Не курил 1 год и 8 месяцев.Знаю как это классно.Потом к сожалению закурил,понервничал и сделал ошибку.Пытался заново прослушать книгу,но что то не получается.Думаю психологические моменты и окрепший страх.А команду предлогаю назвать ,,Пересвет,, имя нашего проваславного монаха воина.Ведь мы идём в марафоне на борьбу за свою жизнь, свободу и здоровье.
Здравствуй, Игорь )))
1_531ddf0c966e2531ddf0c9671d.jpg

Привет. Меня зовут Серёжа. Проходи, распологайся, не стесняйся. Мы думаем над названием нашей команды в первый тур. Предлагай еще варианты, потом будет голосовалка из многих вариантов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу