# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@tosya :help: тут говорят чердак, нет ничего, и на замках всё. Мы туда прилетели?
ну извините, там уже ремонт сделан:smile_coffee:
1578341371285.png

Ага и с Опоннентами. Здраствуй, солнце
Ирка, ты как здесь? я ж.. блин, это я адрес для писем по почте оставил. Да не обижал я его, он сам пришел, я их разнимал полночи, чтоб не подрались, остальные полночи лекции о любви, здоровье и прочем самом хорошем читал, вот с утра осмысливают. Так что ты брось эту идею мстить. Ладно?

Ирка, ты как здесь? я ж.. блин, это я адрес для писем по почте оставил. Да не обижал я его, он сам пришел, я их разнимал полночи, чтоб не подрались, остальные полночи лекции о любви, здоровье и прочем самом хорошем читал, вот с утра осмысливают. Так что ты брось эту идею мстить. Ладно?
Адрес для писем? 1lis60

Ну сделай трах дибидох...и делов-то...На минуту отлучились-они уже и замки навешали!!! Единоличники!!!!
а уже можно? трахтибидох шпиливили айлюлю! вот теперь весь верхний этаж с крышей занят. пойду распологаться, вся ночь впереди!

ну извините, там уже ремонт сделан:smile_coffee:
Посмотреть вложение 1093828
а уже можно? трахтибидох шпиливили айлюлю! вот теперь весь верхний этаж с крышей занят. пойду распологаться, вся ночь впереди!
против Волшебства не попрешь, подвинтесь

Да ладно, не смущайся) Иди и здесь тебя обнимуminion18
Только смотри, чтобы Волшебник не увидел, я с ним прилетела)))
Как может Волшебник не увидеть, он же Волшебник! :unsure:

А нечего спать до 16.00 и отсиживаться в гномиках ?
Некоторые тут с 9 утра сторожили двери ?
я ж по делу отсыпался! Ирка теперь мстит, не вникла ни во что, сразу мстить

Блин хотела просто грохнуть и ведро лет твой забрать. Но ладно, что другое придумаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу