# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет,я что-то не понимаю.Происки врагов?. У меня не приходят оповещения с нашей раздевалки????Я уже и работы пришла и на форуме и там и здесь.И в гномах и даже в 20_4 по была,немного поболтала.Думаю,что тут ,спят совсем.Не похоже.Нашла вас в ручную,а здесь уже 6стр.наговорено....Что это?Происки врагов????

Нет,я что-то не понимаю.Происки врагов?. У меня не приходят оповещения с нашей раздевалки????Я уже и работы пришла и на форуме и там и здесь.И в гномах и даже в 20_4 по была,немного поболтала.Думаю,что тут ,спят совсем.Не похоже.Нашла вас в ручную,а здесь уже 6стр.наговорено....Что это?Происки врагов????
Каких? Тут вроде говорят всех разогнали...и маньяков и тараканов заодно!

У меня тоже

да нефига, я первый, мое место, ваще беспредел :confused:
ага, он самый, только не просто беспредел, а безграничный беспредел) а вообще семейным парам в первую очередь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу