# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эта взлетка была самой суперской, я плакала, смеялась) а вчера уже просто устала, забила на все. И свершилось чудо, которое и должно было быть с самого начала. Может это проверка на прочность, но мы выдержали ее. Зато врагов себе нашла))
про врагов по подробнее

Эта взлетка была самой суперской, я плакала, смеялась) а вчера уже просто устала, забила на все. И свершилось чудо, которое и должно было быть с самого начала. Может это проверка на прочность, но мы выдержали ее. Зато врагов себе нашла))
Мне кажется у меня теперь,как и у Волшебнка их целая команда))) Всё закроем тему....тссссс......

Лен, а я в апреле 2018 года зарегистрировалась,записалась во взлетку и...благополучно забыла.Решила,что я и сама смогу..В конце июля опять пришла и с 5 августа началась моя первая взлетке.И вот с тех самых пор я здесь
В конце июля уже 2019 года я пришла

Лена,к моему огромному сожалению,без этого никак.Ну невозможно нравиться всем.Главное быть самим собой.Это я поняла и усвоила за свои 4взлетки.Но мы ведь всех любим и всем рады

Лена,к моему огромному сожалению,без этого никак.Ну невозможно нравиться всем.Главное быть самим собой.Это я поняла и усвоила за свои 4взлетки.Но мы ведь всех любим и всем рады
Как это невозможно?
Я хороший....

Всем привет!!!))) Описываю свой опыт с сигаретами в информации ниже. Сейчас курю айкос пол года, на нем бросаю первый раз. Ломки и физического дискомфорта нет. Не курю 24 часа, лекарства не принимаю.
1. Оля
2. с 2003 года курю, был перерыв с 2011 по 2017 (на детей).
3. очень много, обычно краткосрочные периоды
4. табекс. с ним был первый успешный опыт отказа, но при следующих приемах удавалось только скорректировать кол-во выкуренных сигарет.
5. после первого табекса 5 месяцев не курила, в 2011 году бросала из-за планирования детей на силе воли.
6. психологическая зависимость, якорные ситуации, физическое желание закурить=успокоиться.
7. сложно сказать, я первый день на форуме и не знаю какого рода названия могут быть.
Олечка,мы рады приветствовать тебя на форуме и ещё больше рады видеть тебя в своей команде.Я и @Вован509-твои наставники.Обращался к нам по любым вопросам.Общайся,не стесняйся,вливайся в команду

Всем привет!!!))) Описываю свой опыт с сигаретами в информации ниже. Сейчас курю айкос пол года, на нем бросаю первый раз. Ломки и физического дискомфорта нет. Не курю 24 часа, лекарства не принимаю.
1. Оля
2. с 2003 года курю, был перерыв с 2011 по 2017 (на детей).
3. очень много, обычно краткосрочные периоды
4. табекс. с ним был первый успешный опыт отказа, но при следующих приемах удавалось только скорректировать кол-во выкуренных сигарет.
5. после первого табекса 5 месяцев не курила, в 2011 году бросала из-за планирования детей на силе воли.
6. психологическая зависимость, якорные ситуации, физическое желание закурить=успокоиться.
7. сложно сказать, я первый день на форуме и не знаю какого рода названия могут быть.
Олечка,мы рады приветствовать тебя на форуме и ещё больше рады видеть тебя в своей команде.Я и @Вован 509 -твои наставники.Обращался к нам по любым вопросам.Общайся,не стесняйся,вливайся в команду

Реакции: Myxo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу