# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Myxo! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Ничего себе!!! КАК ты уйти смогла???
Я как пришла в первую взлетку,так и залипла тут)))
Ты просто меня не знаешь хорошо. Я и сейчас собиралась. Тяжело мне с новыми . Да может вы такие попались, как я, позитивные) значит, так нужно было:676866858:

@Myxo
Привет.......))))
Сама не представишься, никто не узнает о тебе...
Здесь обычные люди... И они не телепаты.. Так что придётся что то писать и говорить...

Ты просто меня не знаешь хорошо. Я и сейчас собиралась. Тяжело мне с новыми . Да может вы такие попались, как я, позитивные) значит, так нужно было:676866858:
Я тоже такая же...тяжело в новый коллектив вливаюсь...а тут ничего...привыкла!)))

Интересно...а где его работы можно посмотреть... :rolleyes:
Те ещё фрукты5.pngкл.jpg

Лен, а я в апреле 2018 года зарегистрировалась,записалась во взлетку и...благополучно забыла.Решила,что я и сама смогу..В конце июля опять пришла и с 5 августа началась моя первая взлетке.И вот с тех самых пор я здесь

Всем привет!!!))) Описываю свой опыт с сигаретами в информации ниже. Сейчас курю айкос пол года, на нем бросаю первый раз. Ломки и физического дискомфорта нет. Не курю 24 часа, лекарства не принимаю.
1. Оля
2. с 2003 года курю, был перерыв с 2011 по 2017 (на детей).
3. очень много, обычно краткосрочные периоды
4. табекс. с ним был первый успешный опыт отказа, но при следующих приемах удавалось только скорректировать кол-во выкуренных сигарет.
5. после первого табекса 5 месяцев не курила, в 2011 году бросала из-за планирования детей на силе воли.
6. психологическая зависимость, якорные ситуации, физическое желание закурить=успокоиться.
7. сложно сказать, я первый день на форуме и не знаю какого рода названия могут быть.

@Myxo
Привет.......))))
Здесь обычные люди... И они не телепаты.. Так что придётся что то писать и говорить...
Пашка,ты меня обогнал,пока я в своём тормознутом телефоне пишу

@Myxo
Привет.......))))
я не могу так быстро, работаю параллельно :)

Правильно... Приходи ко мне... Я тебя плохому научу...

Лен, а я в апреле 2018 года зарегистрировалась,записалась во взлетку и...благополучно забыла.Решила,что я и сама смогу..В конце июля опять пришла и с 5 августа началась моя первая взлетке.И вот с тех самых пор я здесь
Эта взлетка была самой суперской, я плакала, смеялась) а вчера уже просто устала, забила на все. И свершилось чудо, которое и должно было быть с самого начала. Может это проверка на прочность, но мы выдержали ее. Зато врагов себе нашла))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу