# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну не все мужчины бросают с помощью форума. Только самые лучшие. А у тебя муж курит?
Да. Но он и не хочет бросать, и уж точно не пойдет на форум, его даже в соцсетях нет)))
А зачем ты участвовала в марафоне трезвости? Вот туда точно не пойду пока))) задумываюсь, но не готова. Начала год с правильного питания, подсчета выпитой воды, и отказа от сигарет)))

@olga_blauer Олечка,добрый вечер.Мы рады тебя видеть в нашей команде.Я и @Вован 509 твои наставники.Обращайся к нам по любым вопросам.Пожалеем,приободрим,поддержим,а если надо и поругаем??.Не стесняйся,вливайся в команду

Да. Но он и не хочет бросать, и уж точно не пойдет на форум, его даже в соцсетях нет)))
А зачем ты участвовала в марафоне трезвости? Вот туда точно не пойду пока))) задумываюсь, но не готова. Начала год с правильного питания, подсчета выпитой воды, и отказа от сигарет)))
Потому что у меня проблемы с алкоголем. Хоть чуть чуть выпью, могу закурить. Я и следующий марафон жду

@olga_blauer Олечка,добрый вечер.Мы рады тебя видеть в нашей команде.Я и @Вован 509 твои наставники.Обращайся к нам по любым вопросам.Пожалеем,приободрим,поддержим,а если надо и поругаем??.Не стесняйся,вливайся в команду
Всем привет, спасибо!!!

Все называется мандариновой усадьбой. Видите люди расти тут хотят..

Японская хокку...

Увидел как девушке тесно в груди,
Подойди, приласкай, обними....
Наслаждаюсь в саду мандарин....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу