# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 черепа (жезлы). Цена победы. Необходимая жертва, кратковременные потери ради будущей победы. Слишком высокая цена для будущей победы. теперь я знаю кого мы зажарим ради нашей победы, шутка) карта тебе. :autodafe:
Посмотреть вложение 1096159
Это плохо?

Короче это королева мечей, выборочно головы отрубает, и связи. Так я и знаю.
Колода колоде рознь. Я вообще никогда с интернета не брал
Новый вертолет! для новлй команды! Красненький!
а мой синенький ведролет? а ладно, пусть два, у Тоси есть любительские, как раз потянет, она на командолете, а я на ведролете

Колода колоде рознь. Я вообще никогда с интернета не брал

а мой синенький ведролет? а ладно, пусть два, у Тоси есть любительские, как раз потянет, она на командолете, а я на ведролете
Ты уверен, что я с интернета это взяла? Я без гугла поняла. Я могла бы скопировать валом букв))) ты попал просто в мою карту.

Вот объясни дамам на пальцах, разницу между третьим и четвертым...
ты об айфонах? есть ответ, но он с нецензурной бранью.
Коротко, купи самсунг и не задавай глупых вопросов.

ты что то путаешь))) щас там сама себе)) осторожно, нет плохих карт и плохих мастей, есть вопросы - есть ответы.
Ты меня сейчас доведешь до истерики и пойду ромашковое чая упьюсь. А у меня на него аллергия

Друзья я не дожидаясь начало взлетки сегодня скуриваю последнюю сигарету и с завтрашнего дня не курю.Мне важно чтоб вы об этом знали.

Друзья я не дожидаясь начало взлетки сегодня скуриваю последнюю сигарету и с завтрашнего дня не курю.Мне важно чтоб вы об этом знали.
Я очень рада))) благославляю

Вот прям Молодец с большой буквы!!!!

Как мне нравятся решительные мужчины. А мы тебя тут поддерживать будем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу