# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что я на ней вижу? Новая жизнь) нож в душе, который помогли вытащить, спасибо лучшим мирам, что встало на свои места.
интересное видение, более чем, ножа только в душе не увидел, больше беспокойство, упорядоченный хаос. А так мне нравится как ты ее прочла.

Выполз из бассейна... Ухххх....
qe.gif

Все скурил последнюю сигарету,у нас 12 ночи,пошел спать.Больше НЕ КУРЮ!!! Всем приятного общения.Пока.
Молодец,сегодня затмение луны-хорошее время для отказа.Я буду тебя поддерживать

По работе много предложений, на распутье я. Менять или остаться
для твоего вопроса довольно интересная и хорошая карта, о многом говорит, одно смущает, нет конкретного вопроса, или или, в моем случае надо на то или на это, по разному прочитается, и детали, я их не знаю, там зрпт выше или ниже, в любом случае эта карта говорит о какой то жертве, кратковременной потере, чтобы потом стало лучше. В обратном случае, что ты потеряешь, не слишком ли высока цена для того, что потеряешь, например стажевые, дружбу, еще что то. могу к этой уточняющую вытащить, еще не убрал ее, а что мы уточнять будем.. непонятно.. еще не проснулся

для твоего вопроса довольно интересная и хорошая карта, о многом говорит, одно смущает, нет конкретного вопроса, или или, в моем случае надо на то или на это, по разному прочитается, и детали, я их не знаю, там зрпт выше или ниже, в любом случае эта карта говорит о какой то жертве, кратковременной потере, чтобы потом стало лучше. В обратном случае, что ты потеряешь, не слишком ли высока цена для того, что потеряешь, например стажевые, дружбу, еще что то. могу к этой уточняющую вытащить, еще не убрал ее, а что мы уточнять будем.. непонятно.. еще не проснулся
Спасибо Сережка. Я поняла.

А что надо сделать для этого?

Так тут интересно, если весь вечер в телефон смотреть, то и курить некогда будет)))
Оль,мы так прошлую взлётку и просидели тут)))

Реакции: Myxo
Оль,мы так прошлую взлётку и просидели тут)))
Так у меня даже пиво не пьётся! Час уже сижу с бокалом на столике, не отпила ни разу))) Ну и побаиваюсь, чтобы курить не потянуло непреодолимо.

Так у меня даже пиво не пьётся! Час уже сижу с бокалом на столике, не отпила ни разу))) Ну и побаиваюсь, чтобы курить не потянуло непреодолимо.
Видишь,как мы хорошо на тебя влияем! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу