# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Значит не знаешь ничего.
Останусь при своём мнении. Объясню. Есть хороший добрый вопрос, есть плохой нехороший вопрос. А карта выпадет одна и та же, как ты говоришь плохой масти. Как думаешь эта карта дала один и тот же ответ на оба вопроса? Я если честно вообще не обращаю внимания на цифры, всё что мне надо, это старший или младший аркан и изображение. Ну и сам вопрос, в общем для всех я не умею читать их. Поэтому читаю их неординарно, для себя. Мелочи, детали, всё это что то значит, но в каждой ситуации по-разному.

@@Alexander, а, ещё добавлю. Как я скуривал последнюю сигарету: запрокинув голову назад, набирал полные лёгкие дыма, держал, пока не становилось противно... Зато потом о последней сигарете думал с отвращением!!!!! Это всё важно!

Друзья я не дожидаясь начало взлетки сегодня скуриваю последнюю сигарету и с завтрашнего дня не курю.Мне важно чтоб вы об этом знали.
Ну и хорошо! Ты сам или с костылями?

Останусь при своём мнении. Объясню. Есть хороший добрый вопрос, есть плохой неудобный вопрос. А карта выпадет одна и та же, как ты говоришь плохой масти. Как думаешь эта карта дала один и тот же ответ на оба вопроса? Я если честно вообще не обращаю внимания на цифры, всё что мне надо, это старший или младший аркан и изображение. Ну и сам вопрос, в общем для всех я не умею читать их. Поэтому читаю их неординарно, для себя. Мелочи, детали, всё это что то значит, но в каждой ситуации по-разному.
Успокойся. Эта карта моя всегда, всегда выпадает, либо смерть.

Ну и хорошо! Ты сам или с костылями?
Сам без костылей,как и в прошлый раз.Настрой такой что думаю первое время проблем не будет,а дальше придеться потерпеть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу