# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот знаю, ты умеешь приготовить знатную закуску ;)
Сделал. Ради тебя)) подложил бумажку для пруфа. Специально!!!
IMG_20200110_234715.jpg

А мне не спится. Есть хочу. А нельзя! :cry:

Всем добрый бездымных вечер :kiss:

Приглашаю всех принять участие в голосовании.
Самый клевый дед Мороз № 9 !!! Не веришь,зайди и убедись сам! И проголосуй заодно:thumbsup:

по должностям, предлагаю сделать так, организовать предварительную голосовалку полного списка участников, гле можно выбрать несколько участников на ту или иную должность, не важно какую, после второй тур из максимально набравших голоса чуть больше нужного для капитанского состава выбираем капитана, и после из оставшихся на голосование поставить замов, и кто еще там есть. Пусть выберет команда, возможно результаты нас удивят, и всё равно они будут правильные.

по должностям, предлагаю сделать так, организовать предварительную голосовалку полного списка участников, гле можно выбрать несколько участников на ту или иную должность, не важно какую, после второй тур из максимально набравших голоса чуть больше нужного для капитанского состава выбираем капитана, и после из оставшихся на голосование поставить замов, и кто еще там есть. Пусть выберет команда, возможно результаты нас удивят, и всё равно они будут правильные.
Только помните, что есть поисковики, диджей, позитив, астролог, ... Там много всех. Их как?

Только помните, что есть поисковики, диджей, позитив, астролог, ... Там много всех. Их как?
думаю здесь участники сами вызовутся, кто вызвался, кому интересно участвовать в чем то, сами вызовутся

Вить!!! Иди уже...в 20-4 факультативом! Здесь тебя никто не ждёт!!! Да и пусть свалится на мою голову великий БАН!!!!
Администрация:
Самодерация запрещена.На первый раз устное предупреждение.0 баллов

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу