Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня как всегда, всё отлично, а что не отлично превращаем в отлично, не бывает худа без добра, ну ты понял о чем речьВполне ничего!) Вселился на форум, посмотреть как обстоят дела! : - ) Впереди 2 выходных! Так то в целом ок!) Рад вас всех видеть! Как у тебя? :--)
Я немного про другое) вот пришёл к вам человечек, прижился. Общается со всеми не привлекая к себе особого внимания и не ища ответственности. А тут его выдвигает на должность, да ещё и не дай Бог выбирают... Стресс, срыв, апатия...а мы в любом случае поддержим кого угодно, ну по крайней мере я, и если что не так, прям в лоб всё, мы волшебники такие, власть не боимся, высказываем всё как на духу.
насчет откажется, для этого и предложил, что кандидатур на второй тур должно быть больше чем весь состав, чтоб если первый выьранный совсем наотрез, то шли дальше по цепочке
Дела отлично, а вот с весом надо что-то решать! : ) Вноси конечно! : ) Буду рад!Все,тогда несу тебя в табличку.С 20 отмечаться,как штык.Как дела?
Отмечаться как "штык"?Все,тогда несу тебя в табличку.С 20 отмечаться,как штык.Как дела?
Так и запишем: "штык")))Все,тогда несу тебя в табличку.С 20 отмечаться,как штык.Как дела?
Да, Серёга, это самое главное!у меня как всегда, всё отлично, а что не отлично превращаем в отлично, не бывает худа без добра, ну ты понял о чем речь
Согласен. Позитив, поисковый отряд, доброделы, помощник рефери.Это конечно был бы наверное самый простой путь, но где гарантия что выдвинут иучастники захотят занять эту должность?
С другой стороны возможно кто то из новеньких участников захочет принять активное участие в жизни команды (а заодно и получить дополнительный стимул в виде ответственности) вот вы его бы и поддержали как более опытные участники![]()
хорошо, частично согласен, значит надо попросить наставником сделать максимальный список возможных кандидатур, и тех кто сам решится тоже туда же.Я немного про другое) вот пришёл к вам человечек, прижился. Общается со всеми не привлекая к себе особого внимания и не ища ответственности. А тут его выдвигает на должность, да ещё и не дай Бог выбирают... Стресс, срыв, апатия...
Вот поэтому и сделано самовыдвижение. "Силой" никого никто не заставляет. Только самовыдвижение
и всё же я за всех участников в первом туре, так будет честно, а вдруг кто то сомневается, а когда увидит поддержку, изменит своё мнениехорошо, частично согласен, значит надо попросить наставником сделать максимальный список возможных кандидатур, и тех кто сам решится тоже туда же.
попробовать это стоит, не получится, пойдем на самовыдвижение, я например сам не хочу в это лезти, а выборы, с подсчетом голосов, это уже интересно, приятно осозновать что тебе доверяют, и ты уже реально понимаешь, что игра стоит свеч, и надо оправдать полученное доверие,
если не попробуем никогда не узнаем, это ведь мероприятие, время, то что нам надо, и время есть до начала взлетки.
Ну как показывала практика - ОООчень редко выбор команды (тем более что очень много новичков) совпадали с реальным желанием быть капитаном.хорошо, частично согласен, значит надо попросить наставником сделать максимальный список возможных кандидатур, и тех кто сам решится тоже туда же.
попробовать это стоит, не получится, пойдем на самовыдвижение, я например сам не хочу в это лезти, а выборы, с подсчетом голосов, это уже интересно, приятно осозновать что тебе доверяют, и ты уже реально понимаешь, что игра стоит свеч, и надо оправдать полученное доверие,
если не попробуем никогда не узнаем, это ведь мероприятие, время, то что нам надо, и время есть до начала взлетки.
Дим вот прям с языка снял!Как минимум, нам нужна уверенность. Капитан с помощниками закурить не имеют права. Вааще! Так что на эти должности поответственее.
Это моё имхо. Я так, мимо пробегал)))
Таки не первый день вместе)))Дим вот прям с языка снял!
Ну как показывала практика - ОООчень редко выбор команды (тем более что очень много новичков) совпадали с реальным желанием быть капитаном.
Ну и давайте действительно не лишать шансов новеньких (их то ещё никто не знает) а у них ещё всё впереди
![]()
Как минимум, нам нужна уверенность. Капитан с помощниками закурить не имеют права. Вааще! Так что на эти должности поответственее.
ну давайте хоть попробуем разок то, так кто-нибудь здесь делал когда-нибудь? есть практика?Дим вот прям с языка снял!
хорошо, есть со стажем, есть те, кто уже ранее не курил и заново пробует, тех, кто вообще в первый раз, только по согласиюКак минимум, нам нужна уверенность. Капитан с помощниками закурить не имеют права. Вааще! Так что на эти должности поответственее.
Баиньки)Я ушла?
Я особо не видел прям желающих тут во власть)хорошо, есть со стажем, есть те, кто уже ранее не курил и заново пробует, тех, кто вообще в первый раз, только по согласию
доброй ночи, завтра проснешься, и уже капитан)) мы щас проголосуем) готова?Я ушла?