# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Акулина! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Вполне ничего!) Вселился на форум, посмотреть как обстоят дела! : - ) Впереди 2 выходных! Так то в целом ок!) Рад вас всех видеть! Как у тебя? :--)
у меня как всегда, всё отлично, а что не отлично превращаем в отлично, не бывает худа без добра, ну ты понял о чем речь

а мы в любом случае поддержим кого угодно, ну по крайней мере я, и если что не так, прям в лоб всё, мы волшебники такие, власть не боимся, высказываем всё как на духу.
насчет откажется, для этого и предложил, что кандидатур на второй тур должно быть больше чем весь состав, чтоб если первый выьранный совсем наотрез, то шли дальше по цепочке
Я немного про другое) вот пришёл к вам человечек, прижился. Общается со всеми не привлекая к себе особого внимания и не ища ответственности. А тут его выдвигает на должность, да ещё и не дай Бог выбирают... Стресс, срыв, апатия...
Вот поэтому и сделано самовыдвижение. "Силой" никого никто не заставляет. Только самовыдвижение

у меня как всегда, всё отлично, а что не отлично превращаем в отлично, не бывает худа без добра, ну ты понял о чем речь
Да, Серёга, это самое главное! :-) Будем держаться вместе! С нами Бог!

Это конечно был бы наверное самый простой путь, но где гарантия что выдвинут иучастники захотят занять эту должность?
С другой стороны возможно кто то из новеньких участников захочет принять активное участие в жизни команды (а заодно и получить дополнительный стимул в виде ответственности) вот вы его бы и поддержали как более опытные участники ;)
Согласен. Позитив, поисковый отряд, доброделы, помощник рефери.
Я всегда заявлялся попутно в позитив. И вот 3 взлётки подряд более из отряда позитива ну ничего не выкладывал .. это же самое простое и прикольное. Главное не перейти границу дозволенного)))

Я немного про другое) вот пришёл к вам человечек, прижился. Общается со всеми не привлекая к себе особого внимания и не ища ответственности. А тут его выдвигает на должность, да ещё и не дай Бог выбирают... Стресс, срыв, апатия...
Вот поэтому и сделано самовыдвижение. "Силой" никого никто не заставляет. Только самовыдвижение
хорошо, частично согласен, значит надо попросить наставником сделать максимальный список возможных кандидатур, и тех кто сам решится тоже туда же.
попробовать это стоит, не получится, пойдем на самовыдвижение, я например сам не хочу в это лезти, а выборы, с подсчетом голосов, это уже интересно, приятно осозновать что тебе доверяют, и ты уже реально понимаешь, что игра стоит свеч, и надо оправдать полученное доверие,
если не попробуем никогда не узнаем, это ведь мероприятие, время, то что нам надо, и время есть до начала взлетки.

хорошо, частично согласен, значит надо попросить наставником сделать максимальный список возможных кандидатур, и тех кто сам решится тоже туда же.
попробовать это стоит, не получится, пойдем на самовыдвижение, я например сам не хочу в это лезти, а выборы, с подсчетом голосов, это уже интересно, приятно осозновать что тебе доверяют, и ты уже реально понимаешь, что игра стоит свеч, и надо оправдать полученное доверие,
если не попробуем никогда не узнаем, это ведь мероприятие, время, то что нам надо, и время есть до начала взлетки.
и всё же я за всех участников в первом туре, так будет честно, а вдруг кто то сомневается, а когда увидит поддержку, изменит своё мнение

Ну как показывала практика - ОООчень редко выбор команды (тем более что очень много новичков) совпадали с реальным желанием быть капитаном.
Ну и давайте действительно не лишать шансов новеньких (их то ещё никто не знает;)) а у них ещё всё впереди :)

Как минимум, нам нужна уверенность. Капитан с помощниками закурить не имеют права. Вааще! Так что на эти должности поответственее.
Это моё имхо. Я так, мимо пробегал)))

Как минимум, нам нужна уверенность. Капитан с помощниками закурить не имеют права. Вааще! Так что на эти должности поответственее.
Дим вот прям с языка снял!

Ну как показывала практика - ОООчень редко выбор команды (тем более что очень много новичков) совпадали с реальным желанием быть капитаном.
Ну и давайте действительно не лишать шансов новеньких (их то ещё никто не знает;)) а у них ещё всё впереди :)
Дим вот прям с языка снял!
ну давайте хоть попробуем разок то, так кто-нибудь здесь делал когда-нибудь? есть практика?
результаты надо будет сохранить до конца взлетки, чтобы если что, не переголосовывать, а сразу по списку дальше, риск есть, согласен, но он в любом случае есть, всё может случится в жизни, уж я то знаю, поверьте.

хорошо, есть со стажем, есть те, кто уже ранее не курил и заново пробует, тех, кто вообще в первый раз, только по согласию

хорошо, есть со стажем, есть те, кто уже ранее не курил и заново пробует, тех, кто вообще в первый раз, только по согласию
Я особо не видел прям желающих тут во власть)
Обычно смотрят по наиболее некурящему и ему флаг в руки.
Он уже подсказывает замов - с кем лучше работать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу