# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И давайте уже завтра названия придумывать.Кстати,"Северное сияние"мне очень понравилось. Очень красивое.По моему его предложила Алёнка @Утро ? А ещё "Психические гномы". Вы даже представить не можете,как оно раскрывает реалии.Хотя ,может уже и можете???????Всем споки
Психические гномы - это сильно 1lis60

Нееее, мы про других) вас то мы любим :676866858: :676866858: :676866858:
Вкупе с картинкой звучит как то....зловеще,что ли
Screenshot_20200107-103743.png

Потому что всю ночь не спала. @Волшебник с Викой надо мной оказываются живут, всю ночь прыгали, думала ко мне провалются. Под утро все уснули только. Ну ничего, это вело и. Дело решимое. В подвал жить пойдут.
А ты как спала?
1lis60 Тося, блин))

У нас было Бездымное лето в июле
Привет моя хорошая.Ну сравнила бездымное лето и Северное сияние.У нас Ромка,а потом наша Галка все продвигали "Бездымные ходоки". В 18й Был " Осенний марафон",но все не то.А вот зато и Крепкие орешки и Боевые гномы оправдали свои название.Так что мне кажется с Северным сиянием мы просто обязаны будем сиять

Привет моя хорошая.Ну сравнила бездымное лето и Северное сияние.У нас Ромка,а потом наша Галка все продвигали "Бездымные ходоки". В 18й Был " Осенний марафон",но все не то.А вот зато и Крепкие орешки и Боевые гномы оправдали свои название.Так что мне кажется с Северным сиянием мы просто обязаны будем сиять
Я просто сравнила, тоже было романтично :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу