# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да, ещё и спать не выходит. Одним словом.
Лен, вернись к моему сообщению. И подумай. Такие рычажные весы представь. С одной стороны сигареты, с другой твои внучки. Ты же можешь, но пока даёшь СЕБЕ слабину, возможность отступления. Зря!

Лен, вернись к моему сообщению. И подумай. Такие рычажные весы представь. С одной стороны сигареты, с другой твои внучки. Ты же можешь, но пока даёшь СЕБЕ слабину, возможность отступления. Зря!
Вот я сейчам подумала и представила. Могу умереть за них, а про курить представить трудно Значит , даже самой страшно. Умереть легче, чем курить бросить...

Не знаю(((( каждая бросашка дает такие плюсы заоблачные(((( даже щеки из-за ушей видны((( калории считаю, на раздельном пожизненно, вода 2л мин, задержка 16 часов. Врачи только руками разводят((((
Я знаю...)))
1. То что раньше ела, организм не усваиваил....
А теперь поздравляю
Диетическое питанием надо, а не раздельное...
Утром кашка, яишенку, йогурт

Без хлеба мяса бутеров и прочего...
Чай...
В обед суп обязательно....
Яблоки...
Овощи....

Я знаю...)))
1. То что раньше ела, организм не усваиваил....
А теперь поздравляю
Диетическое питанием надо, а не раздельное...
Утром кашка, яишенку, йогурт

Без хлеба мяса бутеров и прочего...
Чай...
В обед суп обязательно....
Яблоки...
Овощи....
Буду перестраивать питание, спасибо!

Вот я сейчам подумала и представила. Могу умереть за них, а про курить представить трудно Значит , даже самой страшно. Умереть легче, чем курить бросить...
У меня товарищ (мой молочный брат) бросил очень интересно. Он уехал в отпуск в Карелию в поход и "забыл" взять сигареты. До ближайшего жилья было от 20 до 150 км. Пытался курить мох))) а потом просто отвык за неимением табака. Может тебе куда нибудь уехать, чтоб без сигарет? Я читал, что есть государство... вроде Бутан, где курить нельзя. Тебе туда путевку на месяц.

У меня товарищ (мой молочный брат) бросил очень интересно. Он уехал в отпуск в Карелию в поход и "забыл" взять сигареты. До ближайшего жилья было от 20 до 150 км. Пытался курить мох))) а потом просто отвык за неимением табака. Может тебе куда нибудь уехать, чтоб без сигарет? Я читал, что есть государство... вроде Бутан, где курить нельзя. Тебе туда путевку на месяц.
Не, в Бутан не поеду, я после завтра в другое местр лечу, если с билетами разберусь. Купила вроде, а как получить не знаю. Совсеи тупая

Не, в Бутан не поеду, я после завтра в другое местр лечу, если с билетами разберусь. Купила вроде, а как получить не знаю. Совсеи тупая
Боюсь, что в остальных местах курить можно, но тебе прям совсем не нужно...

А билеты ищи на свой почте. Туда их присылают. Нет, ищи в папке спам.

Ш
Первый старше на 5 лет, второй младше на 3, третий младше на 3 месяца))))))
Интересно! Молодые девочки ищут постарше. Потом распробовав ищут помладше, а потом и ровесник сгодится)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу