# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какие у тебя дети веселые, мой только и сидит в тиктоке.
И мой сидит, я пытаюсь его оттянуть от инета любыми способами. Сейчас физику вколочу ему в мозг и поедем гулять куда-нибудь подальше от города

Привет всем.Читал кто нибудь книгу ,,Курить что бы бросить,, Владимир Шахиджанян?
Привет, я точно не читал.
А что , стоит почитать? Или хочешь сам почитать?

всем толстого позитивного субботнего бобра!
не курю 18-01-20 :)
сегодня папин день, то есть у нас мама убежала на учёбу, а мне развлекаться с сыном)

всем толстого позитивного субботнего бобра!
не курю 18-01-20 :)
сегодня папин день, то есть у нас мама убежала на учёбу, а мне развлекаться с сыном)
Да это замечательно)) есть же что вспомнить, сам знаешь))) это наше время)

И мой сидит, я пытаюсь его оттянуть от инета любыми способами. Сейчас физику вколочу ему в мозг и поедем гулять куда-нибудь подальше от города
А сколько детям? Или одному. Прости, я не могу запомнить многого.

Привет всем.Читал кто нибудь книгу ,,Курить что бы бросить,, Владимир Шахиджанян?
не знал, что у него есть такая книга. хотя лично у него дома в гостях был (он рядом со мной живёт), пару его книг читал. наверное все помнят его знаменитую книгу "1001 вопрос про это". это тогда был шедевр, когда об Этом говорить было не принято)))))

Да, но я без кето, просто по времени держу окно. Никак не могу привыкнуть, как себя заставить себя так питаться всегда, а не только в рамках марафона :facepalm:
Я вот тоже прошла 2 её марафона.Но это не моё,хотя я с усердием пыталась привыкнуть.Думала про 3й-идти или нет.Но увидела,что Джессика набирает в марафон"Мой. метаболизма стройная я."Посмотрела,подумала и пошла туда.Интересно что-то новое.Все-таки ИГ не моё.Хотя Оля молодец,с ней приятно иметь дело.У Ворона можно взять много на заметку.Может когда и пойду опять ...

• Лайк
Реакции: MAFA
Это онлайн книга, я пробовала читать, но сдалась. Там читаешь определенное количество глав, к следующим доступ открывается через сутки.
Я ничего не читаю, кроме детективных романов))) вся суть всех книг - позитив в свободе))) радоваться нужно

Моему 11, я так устала((( я не могу воспитать, чую все, пошел по наклонной(((
Ох... В 11 все начинается... Я в 11 перестала быть строгой мамой и стала подругой. И пошел процесс. Мы друг друга уважаем, не обижаем, не расстраиваем, делимся переживаниями, гуляем, ходим в театры. И учим друг друга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу