# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Helenchen! Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
Привет!
Спасибо за теплый прием!
Меня зовут Лена, мне 38 лет и из них я курю чуть меньше 20. Попыток бросить было бесчисленное количество. Максимум без сигарет - 4 года. Тогда сорвалась на сильном стрессе. Еще была недавняя попытка, продлившаяся полтора года. За это время родился второй ребенок. Теперь курю три месяца и уже ощущаю все прелести типа кашля и головокружения. А главное - совсем нет сил, а они нужны очень. Ну просто критично. Пробовала бросать с Чампиксом, Табексом, электронными сигаретами, по Карру, но самые эффективные попытки были без использования чего-либо. Ну Карр, пожалуй, всегда со мной)))

и не только, уже и в лесу побывал, заезд потерял, с прошлого года там не был, долго искал, "волчьи" следы нашел, по чиьм то следам шли! Еще чуть не захлебнулся от недостатка кислорода, чуть не сдох, раньше такого не было, надо почаще выезжать, чтобы жить долго и дышать, дышать полной грудью
Посмотреть вложение 1102602

Посмотреть вложение 1102603

Посмотреть вложение 1102605
Капец страшно. А ты был с оружием?

Привет!
Спасибо за теплый прием!
Меня зовут Лена, мне 38 лет и из них я курю чуть меньше 20. Попыток бросить было бесчисленное количество. Максимум без сигарет - 4 года. Тогда сорвалась на сильном стрессе. Еще была недавняя попытка, продлившаяся полтора года. За это время родился второй ребенок. Теперь курю три месяца и уже ощущаю все прелести типа кашля и головокружения. А главное - совсем нет сил, а они нужны очень. Ну просто критично. Пробовала бросать с Чампиксом, Табексом, электронными сигаретами, по Карру, но самые эффективные попытки были без использования чего-либо. Ну Карр, пожалуй, всегда со мной)))
Здравствуй, Лена)) я Лена) добро пожаловать :kiss:

Друзья, Всем привет!!!

gesturing-hi-smiley-emoticon.gif

Встречайте пополнение: @Bonaha! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу