# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как так то 1lis37
а как же - "если подумаешь о нехорошем опоссум к тебе явится и отберет память о местоположении холодильника"
Точно? А ещё на что он отбирает память?

Нееее, ты не боишься,ты мега крутая.
Ты с Психами Взлетку прошла :rofl: там наверно по другому никак нельзя было
Они все классные ребята, с ними безумно комфортно, мне прям очень понравилась их взлетка) не курили почти, никого не обижали, не косячили + самостоятельные :676866858: 1lis35

это небоскреб, а на чердаке есть выход на прекрасный вид и бассейн :cloud:
komnata_na_cherdake_2.jpg

Я культурненько...

Они все классные ребята, с ними безумно комфортно, мне прям очень понравилась их взлетка) не курили почти, никого не обижали, не косячили + самостоятельные :676866858: 1lis35
:smug:

Привет Елен, я крайне не люблю перекладывать ответственность на другие плечи, если конечно это мои действия, и всё же попытаюсь напомнить, что я иду по вашим следам, меня не было, я спал, почему сейчас я должен быть мудрее всех, потому что вам это уже неинтересно, а мне капец как больно читать всё это, какие то рамки должны же быть, вот я ночью всю ночь здесь провел, кого то обидел? нахамил в его отсутствие? За свои деяния надо отвечать, пусть не строго, но хотя бы понимать позицию оппонента.
Не надо все так близко принимать к сердцу, мой друг. Новая Взлетка, новые люди и новые истории ждут нас в новом году Stickers-Lovers21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу