# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, я такой Романтик... моё сердце оно такое влюбленное в эту жизнь, и так близко всё воспринимает к себе, легко ранимое.
и истории, красивые новые истории с новыми людьми, без старых людей. Так хочешь? Можно и так. Только не получится, Всё новое, это хорошо забытое старое.) согласись)
Старый друг, лучше новых двух. Согласись?)))

ты делай ты че хош, я те че последняя инстанция, мне уже пофиг
моя задача, что бы моя команда которую я вела, вели блин 30 дней чувствовала себя к-о-м-ф-о-р-т-н-о
можно долго рассуждать, что это всего лишь инет и бла бла бла, но им важно, их это поддерживает
и по возможности я буду их поддерживать до последнего, сглаживать углы даже там, где все равно обостряют
мы пришли одно дело делать - бросать курить!
Да, это ультиматум. Ты в команде, Tuma в команде, Магия в команде АнкаЯ в команде, в одной команде
но пока не увижу что мы, для начала, хотя бы сотрудничаем и не забываем об этой большой и великой цели, я буду за Психов
когда будешь готов принять что здесь никто ни на кого не нападает - будем МЫ, не это и те, а МЫ
Даааа)

Что делать будем?)
те кто хотят, остаются теми, кто есть, те кто хотят стать другим, пожалуйста, знакомимся, дружимся, общаемся, нащупываем общие темы, общие ха-ха, лучше ха-ха, я не закурил благодаря ха-ха, мой живот каждый день болел от смеха) чего и всем желаю, понимаю что не каждому ха-ха помогает, мне помогает, буду придерживаться этого рецепта

те кто хотят, остаются теми, кто есть, те кто хотят стать другим, пожалуйста, знакомимся, дружимся, общаемся, нащупываем общие темы, общие ха-ха, лучше ха-ха, я не закурил благодаря ха-ха, мой живот каждый день болел от смеха) чего и всем желаю, понимаю что не каждому ха-ха помогает, мне помогает, буду придерживаться этого рецепта
Я правильно понимаю, что компромиссы ты не рассматриваешь?

ек макарек, тащи костры че уж :rofl: мне конечно костер Futureне переплюнуть:giggle:
11408625.gif

ты делай ты че хош, я те че последняя инстанция, мне уже пофиг
моя задача, что бы моя команда которую я вела, вели блин 30 дней чувствовала себя к-о-м-ф-о-р-т-н-о
можно долго рассуждать, что это всего лишь инет и бла бла бла, но им важно, их это поддерживает
и по возможности я буду их поддерживать до последнего, сглаживать углы даже там, где все равно обостряют
мы пришли одно дело делать - бросать курить!
Да, это ультиматум. Ты в команде, Tuma в команде, Магия в команде АнкаЯ в команде, в одной команде
но пока не увижу что мы, для начала, хотя бы сотрудничаем и не забываем об этой большой и великой цели, я буду за Психов
когда будешь готов принять что здесь никто ни на кого не нападает - будем МЫ, не это и те, а МЫ
Утро, я услышал тебя, будь за психов, мне то что. не подружились да и не подружились, делов то. я вас принял, вы меня нет, вы остаетесь психами, а я новым пустым листом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу