# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот ее давно не видела...
да чет я тож
ozhidanie.gif

Привет Елен, я крайне не люблю перекладывать ответственность на другие плечи, если конечно это мои действия, и всё же попытаюсь напомнить, что я иду по вашим следам, меня не было, я спал, почему сейчас я должен быть мудрее всех, потому что вам это уже неинтересно, а мне капец как больно читать всё это, какие то рамки должны же быть, вот я ночью всю ночь здесь провел, кого то обидел? нахамил в его отсутствие? За свои деяния надо отвечать, пусть не строго, но хотя бы понимать позицию оппонента.
Ну вот куда тебя опять несет??? Сейчас заколдую в жабку,и пока тебя не поцелует красотка добрая, так и будешь ходить

Они все классные ребята, с ними безумно комфортно, мне прям очень понравилась их взлетка) не курили почти, никого не обижали, не косячили + самостоятельные :676866858: 1lis35
вот и мне показался здесь прием странный, я ж у вас там ночевал во взлетке разок, нормально приняли, или не у вас?

Тебя никто не хамил же) чего ты)
Вы просто не понимаете, как он относится к ведролёту. Здесь, на форуме, это его святыня. Этот ведролёт сильно сплотил команду гномов. Было много шуток и смеха. И слышать Серёже про ржавый таз крайне неприятно.
Запрет тем. Что это значит? Запретные темы указаны в правилах форума. Ни ведролёта, ни трусов там нет. Каждый общается на те темы, которые ему по душе. Не нравится, не понимаешь о чём речь - игнорь, не отвечай, проходи мимо. Правильно? Правильно. Негоже устанавливать свои правила,они общие для всех. Серёжу это задело. Впрочем как и меня.
Не в хамстве дело. В общей картине.

привет Гена! проснулся, думал выходной, оказалось нет) проснулся и до сих пор здесь) Как у тебя настроение?
Спасибо, Сережа, сегодня у меня все нормально, чего и тебе искренне желаю!!! :thumbsup:

Не надо все так близко принимать к сердцу, мой друг. Новая Взлетка, новые люди и новые истории ждут нас в новом году Stickers-Lovers21
да, я такой Романтик... моё сердце оно такое влюбленное в эту жизнь, и так близко всё воспринимает к себе, легко ранимое.
и истории, красивые новые истории с новыми людьми, без старых людей. Так хочешь? Можно и так. Только не получится, Всё новое, это хорошо забытое старое.) согласись)

это ультиматум? есть время подумать?
ты делай ты че хош, я те че последняя инстанция, мне уже пофиг
моя задача, что бы моя команда которую я вела, вела блин 30 дней чувствовала себя к-о-м-ф-о-р-т-н-о
можно долго рассуждать, что это всего лишь инет и бла бла бла, но им важно, их это поддерживает
и по возможности я буду их поддерживать до последнего, сглаживать углы даже там, где все равно обостряют
мы пришли одно дело делать - бросать курить!
Да, это ультиматум. Ты в команде, Tuma в команде, Магия в команде АнкаЯ в команде, в одной команде
но пока не увижу что мы, для начала, хотя бы сотрудничаем и не забываем об этой большой и великой цели, я буду за Психов
когда будешь готов принять что здесь никто ни на кого не нападает - будем МЫ, не это и те, а МЫ

Последнее редактирование:
Понимаешь, не с того начали)
Всем, хоть гномам, хоть психами, нужно было познакомиться, рассказать о себе, пообщаться. А начали с дележки комнат)
Вы просто не понимаете, как он относится к ведролёту.
Вот как раз он бы нам и рассказал) что это и откуда)
У нас тоже были свои приколы и шутки, понятные только нам. Это нормально)
Мы ведь были 2 разными коллективами)
Запрет тем. Что это значит? Запретные темы указаны в правилах форума. Ни ведролёта, ни трусов там нет. Каждый общается на те темы, которые ему по душе. Не нравится, не понимаешь о чём речь - игнорь, не отвечай, проходи мимо. Правильно? Правильно. Негоже устанавливать свои правила,они общие для всех.
Не не не, не так вы поняли с Серёжей) многие знают, я сама против запретов (мне однажды в стодневке запретили картинки еды и алкоголя выкладывать, прикинь? Я реально взбесилась, ведь это мое всё).
Это было к тому, что давайте на берегу скажем, кому что не нравится. Не всем приятны темы про трусы, это нормально, люди же разные )
Некоторые просто предложили ограничить темы ниже пояса, но это почему то принимают в штыки? Понимаешь, мы одна семья, абстинентный синдром нельзя исключать, просто хочется, чтобы всем было комфортно)) а не только психам или гномам)
Не в хамстве дело. В общей картине.
Ну надо значит обсудить и договориться) найти вариант, который устроит всех)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу