# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
эт чего такое

будешь презентации показывать? :rolleyes:
Да не знаю какой формат нужен для белой доски в школу. Вроде этот. И даже получается. Сделаю пока в Word , как скажут какой файл для доски - перенесу.
Проект- это новая фигня, которую заставляют делать детей с 1 класса. (то есть родителей)

новая фигня, которую заставляют делать детей с 1 класса. (то есть родителей)
чет мне это напоминает:
1578306825874.png

А я курю... ссора и всё,пачку почти вчера высадила.... И сейчас курю...Начну табекс наверное пить...
Никак не научусь нервяк не закуривать...каждый раз одно и тоже... :cry::cry::cry:
Два месяца всего продержалась...
Счетчик надо снести наверное...
Галчонок,можно я не буду тебе ничего говорить.Пойдём,пожалею
2019-12-05-21-49-25.jpg

А я курю... ссора и всё,пачку почти вчера высадила.... И сейчас курю...Начну табекс наверное пить...
Никак не научусь нервяк не закуривать...каждый раз одно и тоже... :cry::cry::cry:
Два месяца всего продержалась...
Счетчик надо снести наверное...
Галчонок, не расстраивайся . Давай, соберись . Такие глупости..эти ссоры. Бросай каку. Выше носик. :kiss:

Мне кажется, тут только время, ну по крайней мере в меня так было. При стрессах, ссорах, бесиловках всяких))
Просто раз не покурить, два, 3,5. Спустя какое то время уже исчезает эта связка.
Не раскуривайся только, бери себя в руки, табекс, успокоительные можно ещё и давай снова не кури)
Да ,Катя,ты права,наверное. Я раньше на каждый нервяк срывалась...???Мне даже кажется,что я прямо ждала их,нервяков этих.,чтобы сорваться.Но потом вдруг поняла,что так я никогда не брошу курить.Они всегда будут -стрессы,нервяки,"бесилово" и т.д.Это же жизнь.Надо значит учиться переживать их ,не закуривая.Потому как предотвратить их все я не в силах.За это последнее время моего отказа я уже прошла проверку событиями.Были и ссоры,и неприятности и очень не хорошие известия о здоровье...Да ,мне хотелось курить.Это первое,что мне хотелось,особенно в начале...Но я смогла,претерпела раз,другой ...а потом стало легче переживать стрессы без сигареты.Да и я заметила,переносить все это без сигарет наоборот легче.Успокаиваешься быстрее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу