# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1579679740177.webp

ГОРОСКОП НА 20.01.2020

ОВЕН (21.03 - 20.04 )
Аварийный день. Желательно ограничить передвижения. Напряжение будет ощущаться в отношениях с окружающими.

ТЕЛЕЦ (21.04 - 20.05)
Сегодня хорошо быть в поиске. Работоспособность будет высокой, но работу старайтесь выбирать, которую вам интересно выполнять.

БЛИЗНЕЦЫ (21.05 - 20.06)
В этот день лучше оставаться в рамках обыденных вещей и событий. Резко повышается аварийность на всех уровнях.

РАК (21.06 - 22.07)
Солнце с Ураном будут зажигать вашу жизнь. Интенсивные страсти могут разгореться в отношениях с деловыми партнерами или коллегами, вплоть до разрыва деловых и приятельских отношений.

ЛЕВ (23.07 - 22.08)
Солнце в аспекте с Ураном приведет в движение ситуации, в которых в последнее время ощущалось скрытое напряжение. Чувства и эмоции неустойчивы. Внешнее влияние может перевернуть ваши планы.

ДЕВА (23.08 - 23.09)
Этот день благоприятен для наведения порядка во всех темах, где ощущается напряжение. События могут дать вам хорошую встряску, но что-то станет более определенным.

ВЕСЫ (24.09 - 23.10)
Перемены возможны, как со знаком плюс, так и минус. Вам нужно настраиваться на командную работу (пусть даже это будет ваша семейная команда) и использовать свои способности чувствовать тенденции и увлекать окружающих новыми идеями.

СКОРПИОН (24.10 - 21.11)
Уплотняйте день делами, встречами. День обещает быть насыщенным, но некоторые ситуации могут вывести из себя. Окружающие будут несговорчивы, ориентированы на собственные интересы. При натянутых отношениях в семье не бросайтесь резкими замечаниями, обойдитесь без критики.

СТРЕЛЕЦ (22.11 - 21.12)
День непрогнозируемых поворотов в событиях, неожиданных новостей, смещения интереса на что-то новое. Нежелательны поездки, авиаперелеты.

КОЗЕРОГ (22.12 - 19.01)
Темы этого дня имеют хорошие перспективы. Не тратьте время на мелочи, но обдумайте действительно интересные предложения или пересмотрите пакет собственных идей.

ВОДОЛЕЙ (22.01 - 18.02)
Ваша мудрость и сдержанность будут исключительно востребованы в ситуациях этого и ближайших дней. Внезапные новости в доме и жизни близких, необходимость срочных работ или помощи могут выбить из колеи, вызвать раздражение.

РЫБЫ (19.02 - 20.03)

Вы можете сделать выгодное приобретение или вам вернут то, что задолжали. Если здоровье начало давать сбои, это подходящий момент, чтобы уделить внимание своему физическому тонусу, продумать систему профилактических мероприятий. Вполне вероятно, что кто-то захочет вам в этом помочь.

stickers_Persik12

Доброе утро всем!
22.01.2020#не курю
Зато съела десерт большой с утра пораньше , хочу сладкого ппц и очень боюсь поправиться
Самочувствие хорошее, гуляю по пляжу в Гоа, афобазол не пью. В субботу домой уже, там точно буду нервничать. Но думаю симптомы отмены уже потише будут. Не курила последний раз с 01.01 до 11.01, хочу насовсем уже бросить. Сорвалась по причине алкоголя
Привет) Отметила тебя.
Не бойся ехать домой. Прими как данность. Да, сложновато, но выполнимо) Не зацикливайся на этом.

Доброе утро всем!
22.01.2020#не курю
Зато съела десерт большой с утра пораньше , хочу сладкого ппц и очень боюсь поправиться
Самочувствие хорошее, гуляю по пляжу в Гоа, афобазол не пью. В субботу домой уже, там точно буду нервничать. Но думаю симптомы отмены уже потише будут. Не курила последний раз с 01.01 до 11.01, хочу насовсем уже бросить. Сорвалась по причине алкоголя
Привет.А я ,как раз хотела спросить,вернулись ли вы из путешествия?.Раз вы ещё там,то очень хорошо.Отдыхай,набирайся сил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу