# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
короче все непонятно... но 30 дней реально можно тусоваться в зале ожидания. правила те же что и во взлетке.
я правильно понял, что после окончания этого марафона я не могу участвовать в новом? или могу только в 100 дневке участвовать и когда она будет заодно :)?

я правильно понял, что после окончания этого марафона я не могу участвовать в новом? или могу только в 100 дневке участвовать и когда она будет заодно :)?
у тебя сколько было взлеток?

кстати, а за задания от Сергея что дают команде?

ой, точно, тупанул :)
там правила кстати все написаны.. сходи почитай.. а то я как то после второй взлетки решил в сотку сходить а мне сказали типа если в сотку сходишь потом во взлетку не льзя.. потом вроде сказали что можно .. одним словом все запуталось)))))

и последний вопрос, я запишусь в следующую 30, но как попасть в нашу команду? какой у нас либо стол либо сектор? )))))))

и последний вопрос, я запишусь в следующую 30, но как попасть в нашу команду? какой у нас либо стол либо сектор? )))))))
Да ещё толком не понятно .. кто куда.. я вот в 4 секторе.. там факультативщики наши есть мандаринка и мафа.. пока все вроде.... не торопись оглядись время то ещё есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу