# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@gpp Геночка, совсем забыла, Маша Дульская привет тебе передавала) Сегодня больше часа с ней по телефону проболтали)
Спасибо, Маше тоже при случае от меня привет передай! :dance:

Это не старье:( Никакой хрен на ней не спал, Петя -затейник наш только. Вот, Гена теперь спать будет.
Я думаю на след взлетку надо такими закупитьс
649480610_w640_h640_krovat-sbornaya-odnoyarusnaya.webp
я для гостей. Протёр с хлорочкой и вся энергетика улетучилась

Между прочим, он владеет крупнейшим бюро переводов в центре Петербурга! :cool:
Поэтому если бы был простой, то все было бы проще, а поскольку он сложный, то и все сложно! :rofl:
Давай адрес, Ген! Завтра заеду, суперклей куплю тюбиков 10. И на Восстания поеду, догадываюсь, о ком речь:(

Наташ, ты меня извини, но я летом к тебе не поеду. Опасный ты человек оказалась :facepalm:
Почему опасный-то??? Очень хороший и нужный человек!
С ума сошла!!! А вдруг я завтра корону российской империи захочу!!! Она хвать и доставит! Ой-ой-ой...не усну ж теперь!!! Чего ж пожелать-то?????

Давай адрес, Ген! Завтра заеду, суперклей куплю тюбиков 10. И на Восстания поеду, догадываюсь, о ком речь:(
Да не, Наташ, не надо, он не всегда так "зверствует", так то он человек хороший! :)
А секретарша у него, вообще, супер! :thumbsup:

С ума сошла!!! А вдруг я завтра корону российской империи захочу!!! Она хвать и доставит! Ой-ой-ой...не усну ж теперь!!! Чего ж пожелать-то?????
Чуть не по ней что будет, клеем к тебе её и преклеет, и не обязательно к голове

Ну так черевички, которые носит царица. Все придумано до нас.
У классиков есть все)))

Она ж в палатах оружейных;)

Да не, Наташ, не надо, он не всегда так "зверствует", так то он человек хороший! :)
А секретарша у него, вообще, супер! :thumbsup:
Договорились, привезу секретаршу;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу