Nika) Выше звезд Сообщения 32.914 Реакции 57.807 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 13 Фев 2020 #32.661 tosya написал(а): И что? Слабо чтоль???? Нажмите для раскрытия... Kirichunn написал(а): Она ж в палатах оружейных Нажмите для раскрытия... А ты только по Питеру достаешь? Нууу , так неинтересно Я надеялась у тебя масштабы поболее?
tosya написал(а): И что? Слабо чтоль???? Нажмите для раскрытия... Kirichunn написал(а): Она ж в палатах оружейных Нажмите для раскрытия... А ты только по Питеру достаешь? Нууу , так неинтересно Я надеялась у тебя масштабы поболее?
tosya Пророк Сообщения 7.827 Реакции 15.842 Дневник Читать »» Не курю с 08.10.2019 Метод Чампикс Лет курения 18 13 Фев 2020 #32.662 beumide написал(а): Да я вааще не поняла, что это было)) Нажмите для раскрытия... А тебе и не надо было понимать!
beumide написал(а): Да я вааще не поняла, что это было)) Нажмите для раскрытия... А тебе и не надо было понимать!
Kirichunn Ветер в голове, зато мысли свежие Сообщения 3.615 Реакции 7.452 Дневник Читать »» Не курю с 04.12.2019 Метод Вейп Лет курения 25 13 Фев 2020 #32.663 Nika) написал(а): А ты только по Питеру достаешь? Нууу , так неинтересно ☹ Я надеялась у тебя масштабы поболее? Нажмите для раскрытия... Ну, Прибалтика еще, но там брать нечего. Разве только жратву
Nika) написал(а): А ты только по Питеру достаешь? Нууу , так неинтересно ☹ Я надеялась у тебя масштабы поболее? Нажмите для раскрытия... Ну, Прибалтика еще, но там брать нечего. Разве только жратву
Анатолий75 Оракул Сообщения 3.426 Реакции 4.650 Дневник Читать »» Не курю с 24.09.2019 Метод Аллен Карр Лет курения 28 13 Фев 2020 #32.664 Kirichunn написал(а): Ваще ни разу, но если я из Питера в Москву поеду за короной, Радищев шибко расстроится Нажмите для раскрытия... Радищев расстроится, если ты про это не напишешь. А если поедешь и опишешь, как он, то некоторые в Кремле могут расстроиться)))
Kirichunn написал(а): Ваще ни разу, но если я из Питера в Москву поеду за короной, Радищев шибко расстроится Нажмите для раскрытия... Радищев расстроится, если ты про это не напишешь. А если поедешь и опишешь, как он, то некоторые в Кремле могут расстроиться)))
tosya Пророк Сообщения 7.827 Реакции 15.842 Дневник Читать »» Не курю с 08.10.2019 Метод Чампикс Лет курения 18 13 Фев 2020 #32.665 Kirichunn написал(а): Ну, Прибалтика еще, но там брать нечего. Разве только жратву Нажмите для раскрытия... Её самую. Контейнер с зелёной крышкой у тебя уже есть
Kirichunn написал(а): Ну, Прибалтика еще, но там брать нечего. Разве только жратву Нажмите для раскрытия... Её самую. Контейнер с зелёной крышкой у тебя уже есть
Анатолий75 Оракул Сообщения 3.426 Реакции 4.650 Дневник Читать »» Не курю с 24.09.2019 Метод Аллен Карр Лет курения 28 13 Фев 2020 #32.666 Nika) написал(а): А ты только по Питеру достаешь? Нууу , так неинтересно ☹ Я надеялась у тебя масштабы поболее? Нажмите для раскрытия... Например, Джоконду из Лувра стырить?)))
Nika) написал(а): А ты только по Питеру достаешь? Нууу , так неинтересно ☹ Я надеялась у тебя масштабы поболее? Нажмите для раскрытия... Например, Джоконду из Лувра стырить?)))
Nika) Выше звезд Сообщения 32.914 Реакции 57.807 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 13 Фев 2020 #32.667 Зря ты Тосенька, ох зря!!! Пойдем Наташенька @Kirichunn чайку с тобой на кухоньке попьём☺ Пошушукаемся, по-девчачьи?
Зря ты Тосенька, ох зря!!! Пойдем Наташенька @Kirichunn чайку с тобой на кухоньке попьём☺ Пошушукаемся, по-девчачьи?
Nika) Выше звезд Сообщения 32.914 Реакции 57.807 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 13 Фев 2020 #32.668 Анатолий75 написал(а): Например, Джоконду из Лувра стырить?))) Нажмите для раскрытия... Ну я ж не зверь, чтобы на саму Джоконду покушаться! Я скромная, короны вполне хватит?
Анатолий75 написал(а): Например, Джоконду из Лувра стырить?))) Нажмите для раскрытия... Ну я ж не зверь, чтобы на саму Джоконду покушаться! Я скромная, короны вполне хватит?
tosya Пророк Сообщения 7.827 Реакции 15.842 Дневник Читать »» Не курю с 08.10.2019 Метод Чампикс Лет курения 18 13 Фев 2020 #32.669 Nika) написал(а): Зря ты Тосенька, ох зря!!! Пойдем Наташенька @Kirichunn чайку с тобой на кухоньке попьём☺ Пошушукаемся, по-девчачьи? Нажмите для раскрытия... Что я зря
Nika) написал(а): Зря ты Тосенька, ох зря!!! Пойдем Наташенька @Kirichunn чайку с тобой на кухоньке попьём☺ Пошушукаемся, по-девчачьи? Нажмите для раскрытия... Что я зря
Анатолий75 Оракул Сообщения 3.426 Реакции 4.650 Дневник Читать »» Не курю с 24.09.2019 Метод Аллен Карр Лет курения 28 13 Фев 2020 #32.670 Nika) написал(а): Ну я ж не зверь, чтобы на саму Джоконду покушаться! Я скромная, короны вполне хватит? Нажмите для раскрытия... А про черевички забыла? Комплектом, так сказать, для короны)))
Nika) написал(а): Ну я ж не зверь, чтобы на саму Джоконду покушаться! Я скромная, короны вполне хватит? Нажмите для раскрытия... А про черевички забыла? Комплектом, так сказать, для короны)))
Nika) Выше звезд Сообщения 32.914 Реакции 57.807 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 13 Фев 2020 #32.671 tosya написал(а): Что я зря Нажмите для раскрытия... В Питер не едешь?
Kirichunn Ветер в голове, зато мысли свежие Сообщения 3.615 Реакции 7.452 Дневник Читать »» Не курю с 04.12.2019 Метод Вейп Лет курения 25 13 Фев 2020 #32.672 Анатолий75 написал(а): Радищев расстроится, если ты про это не напишешь. А если поедешь и опишешь, как он, то некоторые в Кремле могут расстроиться))) Нажмите для раскрытия... Ага, а описывать это все я буду в Бутырке То-то дядя Вова обрадуется моим мемуарам
Анатолий75 написал(а): Радищев расстроится, если ты про это не напишешь. А если поедешь и опишешь, как он, то некоторые в Кремле могут расстроиться))) Нажмите для раскрытия... Ага, а описывать это все я буду в Бутырке То-то дядя Вова обрадуется моим мемуарам
Nika) Выше звезд Сообщения 32.914 Реакции 57.807 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 13 Фев 2020 #32.673 Анатолий75 написал(а): А про черевички забыла? Комплектом, так сказать, для короны))) Нажмите для раскрытия... Эх ладно, уговорил таки! Давайте и черевички. Тосеньке подарю,чтобы не злилась на меня ?
Анатолий75 написал(а): А про черевички забыла? Комплектом, так сказать, для короны))) Нажмите для раскрытия... Эх ладно, уговорил таки! Давайте и черевички. Тосеньке подарю,чтобы не злилась на меня ?
tosya Пророк Сообщения 7.827 Реакции 15.842 Дневник Читать »» Не курю с 08.10.2019 Метод Чампикс Лет курения 18 13 Фев 2020 #32.674 Nika) написал(а): В Питер не едешь? Нажмите для раскрытия... Кто тебе такую дичь сказал? у меня уже билеты куплены и ещё кое что..
Nika) написал(а): В Питер не едешь? Нажмите для раскрытия... Кто тебе такую дичь сказал? у меня уже билеты куплены и ещё кое что..
Nika) Выше звезд Сообщения 32.914 Реакции 57.807 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 13 Фев 2020 #32.675 tosya написал(а): Кто тебе такую дичь сказал? у меня уже билеты куплены и ещё кое что.. Нажмите для раскрытия... Ох!!! Не перестаю удивляться! Ну шустрая дивчина! Я метеор,но ты меня прям заткнула!!!???
tosya написал(а): Кто тебе такую дичь сказал? у меня уже билеты куплены и ещё кое что.. Нажмите для раскрытия... Ох!!! Не перестаю удивляться! Ну шустрая дивчина! Я метеор,но ты меня прям заткнула!!!???
tosya Пророк Сообщения 7.827 Реакции 15.842 Дневник Читать »» Не курю с 08.10.2019 Метод Чампикс Лет курения 18 13 Фев 2020 #32.676 Nika) написал(а): Эх ладно, уговорил таки! Давайте и черевички. Тосеньке подарю,чтобы не злилась на меня ? Нажмите для раскрытия... Никак ты угомонится не хочешь! На всякий случай если загребут, что я и туда!! с тобой пошла, ох Галя Продуман!!!)))))))
Nika) написал(а): Эх ладно, уговорил таки! Давайте и черевички. Тосеньке подарю,чтобы не злилась на меня ? Нажмите для раскрытия... Никак ты угомонится не хочешь! На всякий случай если загребут, что я и туда!! с тобой пошла, ох Галя Продуман!!!)))))))
Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.993 Реакции 37.676 Дневник Читать »» 13 Фев 2020 #32.677 tosya написал(а): Кто тебе такую дичь сказал? у меня уже билеты куплены и ещё кое что.. Нажмите для раскрытия... Что?
tosya написал(а): Кто тебе такую дичь сказал? у меня уже билеты куплены и ещё кое что.. Нажмите для раскрытия... Что?
Kirichunn Ветер в голове, зато мысли свежие Сообщения 3.615 Реакции 7.452 Дневник Читать »» Не курю с 04.12.2019 Метод Вейп Лет курения 25 13 Фев 2020 #32.678 tosya написал(а): Её самую. Контейнер с зелёной крышкой у тебя уже есть Нажмите для раскрытия... Да я и без контейнера Анатолий75 написал(а): Например, Джоконду из Лувра стырить?))) Нажмите для раскрытия... Джоконда стырена до нас Все в мире вообще стырено до нас
tosya написал(а): Её самую. Контейнер с зелёной крышкой у тебя уже есть Нажмите для раскрытия... Да я и без контейнера Анатолий75 написал(а): Например, Джоконду из Лувра стырить?))) Нажмите для раскрытия... Джоконда стырена до нас Все в мире вообще стырено до нас
Nika) Выше звезд Сообщения 32.914 Реакции 57.807 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 13 Фев 2020 #32.679 tosya написал(а): Никак ты угомонится не хочешь! На всякий случай если загребут, что я и туда!! с тобой пошла, ох Галя Продуман!!!))))))) Нажмите для раскрытия... Одной-то скучненько?
tosya написал(а): Никак ты угомонится не хочешь! На всякий случай если загребут, что я и туда!! с тобой пошла, ох Галя Продуман!!!))))))) Нажмите для раскрытия... Одной-то скучненько?
А Анна675 Продвинутый Сообщения 156 Реакции 307 13 Фев 2020 #32.680 Блин. Нить потеряла на какой-то странице)) ладно