# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@МамаДмитрия, Натулька поздравлю
image (42).webp

@МамаДмитрия, Помню кто ни будь такой 10 дней не курит …. смотришь на счетчик и думаешь , что это за мега человек такой!!! Как 10 дней целых не курить!! А тут 3 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D
Да Саш.Как они так могут????Да для меня месяц-это уже срок великий был.Ещё хорошо твои слова помню в Хрустале,после моего последнего срыва.Ты тогда на самом деле поддержал меня сильно.Ситуация была непростая,рассказывать долго,но я ,если честно ,даже не ожидала такой поддержки от вас ,в команде другого профиля....СПАСИБО огромное.А все называется одним общим словом "Наш форум"

Спасибо Оленька.Просто мой путь к этой жизни был так тернист,попытки так велики,что до конца не верится,что все получилось
Натусик привет, относись к этому уже проще. Но три месяца это срок.... Следующий будет полгода....

Привет Сань, а жена подарки тебе в этот день дарит? Я не видела ни одного мужика, который бы радовался и говорил "ну наконец то я дождался День святого Валентина ???"
Я обычно загодя говорю что не надо мне ничего..))) но дарит конечно))..

Натусик привет, относись к этому уже проще. Но три месяца это срок.... Следующий будет полгода....
Ленусь,отношусь,проще некуда.Просто не курю.Даже забывать иногда о них стала

@Евгений Забайрацкий ,Женечка,как ты?Скажи нам пожалуйста, куда тебя переводить?.И почему ты не заходишь и не отмечаешься?Да,ты сорвался,но ты ведь не выбыл из команды.Ждём твоего возвращения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу