# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Разрешу поварихе ночь с конюхом провести ,так и быть
20200112_130524.webp

Встречайте пополнение: @Anna Effa! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

1. Здравствуйте, товарищи по несчастью. Анна, 26 лет. Последние 4 месяца меня мучает ужасный кашель, очень сильный, со рвотой и всеми вытекающими, как обычно я забила, но 3 дня назад добавились сильные боли в груди справа. Мне очень страшно, снятся сны о том, что у меня рак. Я строго настрого решила бросить курить.
2. Я курю без малого 12 лет, все началось в одной сижки после школы за гаражом, до того что имею сейчас - пол пачки в день.
3. Никогда серьезных потыток бросить курить не предпринимала, ибо не видела проблемы. Я запросто могу не курить день-два, меня не ломало, значит все под контролем. ох, как я ошибалась.
4. Не бухать, серьезно, глоток пивка и я уже мчу на такси в круглосуточный магазин за сигами
5. 11 мес (беременность+кормление)
6. От скуки, от отсутсвия силы воли и от несерьезного отношения к самой сути проблемы
7 Там сверху "Костер" предложили, мне нравится.

Последнее редактирование модератором:
1. Здравствуйте, товарищи по несчастью. Анна, 26 лет. Последние 4 месяца меня мучает ужасный кашель, очень сильный, со рвотой и всеми вытекающими, как обычно я забила хер, но 3 дня назад добавились сильные боли в груди справа. Мне очень страшно, снятся сны о том, что у меня рак. Я строго настрого решила бросить курить.
2. Я курю без малого 12 лет, все началось в одной сижки после школы за гаражом, до того что имею сейчас - пол пачки в день.
3. Никогда серьезных потыток бросить курить не предпринимала, ибо не видела проблемы. Я запросто могу не курить день-два, меня не ломало, значит все под контролем. ох, как я ошибалась.
4. Не бухать, серьезно, глоток пивка и я уже мчу на такси в круглосуточный магазин за сигами
6. От скуки, от отсутсвия силы воли и от несерьезного отношения к самой сути проблемы
Добрый день ,Аня.Меня зовут Наташа.Я и @Вован 509 твои наставники.Обращайся к нам по любым вопросам.Поддержим,пожалеем,подбодрим и ,если надо,попугаем? Мы очень рады ,что ты с нами,в нашей команде.Не стесняйся,вливайся в жизнь команды,чтобы к 20 января мы взлетели единой и дружной семьей...Даа,алкоголь-это огромный провокатор,хотя и не для всех.Я думаю,что у тебя все получится,стоить только сильно этого захотеть и делать все для этого,а не идти на поводу у зависимости.Ты ещё куришь?

1. Здравствуйте, товарищи по несчастью. Анна, 26 лет. Последние 4 месяца меня мучает ужасный кашель, очень сильный, со рвотой и всеми вытекающими, как обычно я забила хер, но 3 дня назад добавились сильные боли в груди справа. Мне очень страшно, снятся сны о том, что у меня рак. Я строго настрого решила бросить курить.
Привет, Аня)) добро пожаловать : :kiss: я Лена. И что думаешь делать с кашлем? Проверить не хочешь легкие?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу