# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:rofl: напрямую не надо.
Но придется, так, видать , судьба. Но в другом отношении. Лен, посмотри - ни в одном сообщении тебе (или о тебе) я тебя ни разу тебя Машей не назвал)))) Дело в том, что на той фотке, которая у тебя была в 19-й взлетке, ты очень похожа на одну мою знакомую. Я это еще отметил тогда, когда у тебя другой ник был (точно не помню, но ассоциации с именем Ольга). А потом ты переименовалась в Магию. Ну и, прикинь, Магия с лицом Маши пишет, а я всегда отвечал Лене.))) Понимаешь, что такое математический ум, способность абстрагироваться?))) А, кстати, я сегодня сюда зашел по тому, что в магазине на соседней кассе мне знакомая женщина рукой машет))) Угадай кто, если я сегодня сюда зашел)))) Там по цепочке - вспомнил, что Галя мне в контакте написала и ... вот я здесь)))

Наташ, прими и мои поздравления! :kiss: :thumbsup:
Спасибо Вика.Ребята,а мне вот все равно,как назовется наша команда.Главное,что она -наша.Она у нас сильная.И победами в марафоне и не один раз.Ну а самое главное-мы сильны дружбой.МЫ есть друг у друга.Наш самый дружный старый состав и наши новые ребята.Я уверена они тоже станут частью нашей команды...А вместе нам ничего не страшно....И МЫ это знаем....Так какая разница,как будет называться наша команда и что об этом подумают окружающие

Посмотрите какая она упертая. Заговаривает меня, отвлекает смешилками. Вик ну иди уже и я спать спокойно пойду
Я - сова, ночи напролёт не сплю) Буду очень рада, если составишь мне компанию :smile_coffee:

Встречайте пополнение: @Диогенес
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Всем ещё раз привет)
Уже доброй ночи)
Меня зовут Григорий (зовите меня Гриша ;) )
Количество попыток каж было 3. Большой срок некурение 60 дней, причина срывы: алкоголь.
Не знаю что дальше ещё писать?)

Сегодня был у врача, рентген сделали, врачиха сказала: «все, пора завязывать с сигаретой, ты ещё молодой, а уже проблемы маленькие начались».
Короче, мне надо уже действовать, подготовиться морально и физически.

Сегодня был у врача, рентген сделали, врачиха сказала: «все, пора завязывать с сигаретой, ты ещё молодой, а уже проблемы маленькие начались».
Короче, мне надо уже действовать, подготовиться морально и физически.
Чтобы больше не брать в рот сигареты

Всем спокойной ночи.
orig (18).gif

Всем ещё раз привет)
Уже доброй ночи)
Меня зовут Григорий (зовите меня Гриша ;) )
Количество попыток каж было 3. Большой срок некурение 60 дней, причина срывы: алкоголь.
Не знаю что дальше ещё писать?)
Да все что угодно, что на душе? Куришь сейчас или нет? Из какого города? Но сначала проголосуй на самом верху. А то будет за душу тянуть. Обрати внимание на фаворита! ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу