# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что там такое было на рентгене? Если там не всё хорошо, то уже всё плохо.
Средне бывает - кашель, астма,... Но это не с рентгена.
Ну да, любое затемнение, это уже плохо.

Сегодня укачивание разумное - 1:10. Потом жена со мной на кухне минут 45 просидела и пошла спать. Возможно, что через 1.5-2 часа у неё опять начнётся веселуха.
Дим, так иди, отдыхай. Ты сам то высыпаешься?

Курить ти все бросили? Бросате щас, я с перепугу на 10 дней раньше старта взлетки бросила :D Все боялась, что к дню Х хрен брошу. Зато, в начале взлетки все были как с похмелюги, а я как огурец...ну, почти :giggle:

Курить ти все бросили? Бросате щас, я с перепугу на 10 дней раньше старта взлетки бросила :D Все боялась, что к дню Х хрен брошу. Зато, в начале взлетки все были как с похмелюги, а я как огурец...ну, почти :giggle:
Не все, но некурящих уже много) Мы молодцы!)

Толик, это знаки))) Я вспоминала тебя вчера, знаю, что весь в работе))) Так что, это очень прекрасно )))
Ну пока одна работа (вал одной работы) закончилась, завтра хотел выходной, но не судьба - допрос, падла)))) А там заказы есть. Блин, ну когда-нибудь у меня будет оклад?)))

Не все, но некурящих уже много) Мы молодцы!)
Адназначна :wavespin:
А кто еще в раздумьях- все равно бросать придется, искра бросания в вашей дуще разгорится в пламя все равно. Раз вы тут, вы уже в секте, хоть закуритесь...)

А что там такое было на рентгене? Если там не всё хорошо, то уже всё плохо.
Средне бывает - кашель, астма,... Но это не с рентгена.
Написано: «корень легкое тяжелимые»

Гриш,доброй ночи.У тебя уже есть огромное подспорье-это рекомендация врача,даже указание.Всё, о дружбе с никотином не может быть и речи.60 дней-это не маленький срок,знаю по себе.И ты же смог.Алкоголь-это огромный провокатор срыва.Я сейчас тоже стараюсь не притрагиваться к нему.Вернее,совсем не притрагиваюсь.Писать здесь ты можешь о чем угодно.Спокойной ночи.До завтра
Да, знаю, спасибо :)
Спокойной ночи

Ну пока одна работа (вал одной работы) закончилась, завтра хотел выходной, но не судьба - допрос, падла)))) А там заказы есть. Блин, ну когда-нибудь у меня будет оклад?)))
А что за допрос, Толь, если не секрет.
Я Вика, приятно познакомиться)

Взаимно, Вика.
Да там долго рассказывать. Тут бодалово по недострою - два крупных инвестора схлестнулись. Я на стороне одного (ну, блин, все к тому, что интересы совпадают, и он не виляет). У оппонента в службе безопасности бывший полкан или подпол милиции. Он и заварил эту кашу, придурок. Давят по ментовской линии - у меня маму допрашивали, сейчас меня. Скоро к ним граната прилети от наших юристов, и по ходу он не пробил мои связи в прокуратуре и.. еще кое-где. Причем, тут вообще он все козыри мне сам дал)))

Как в том анекдоте, куда высыпаюсь?))))
Сейчас не спится, а утром тяжело. Бешеная сова))))
Я не далеко ушла ещё, услышала, вернулась)
Точно бешеные совы) Весь мир подстроен под жаворонков)

Взаимно, Вика.
Да там долго рассказывать. Тут бодалово по недострою - два крупных инвестора схлестнулись. Я на стороне одного (ну, блин, все к тому, что интересы совпадают, и он не виляет). У оппонента в службе безопасности бывший полкан или подпол милиции. Он и заварил эту кашу, придурок. Давят по ментовской линии - у меня маму допрашивали, сейчас меня. Скоро к ним граната прилети от наших юристов, и по ходу он не пробил мои связи в прокуратуре и.. еще кое-где. Причем, тут вообще он все козыри мне сам дал)))
Мда, ситуация. Удачи тебе там завтра) Может на послезавтра выходной перенесёшь?)

Знаешь, Вика, смех (ну, сквозь сжатые кулаки) в чем. Приходит опер на квартиру в райцентре и допрашивает пенсионерку (расстроил донельзя, запугал - сука, если в Нижний Тагил не уйдет, то уволят его точно). Потом меня на допрос (уже здесь, в Кирове). Я думал пока просто жалобами обойтись, но сегодня в вайбере мне пишет знакомый из областной прокуратуры и просит кое о чем. Я к нему на крайний случай бы стал обращаться (самый крайний). Помнишь Воланда? "Никогда ничего не просите, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами предложат, и сами все дадут"))))

Мда, ситуация. Удачи тебе там завтра) Может на послезавтра выходной перенесёшь?)
Не, там работать надо. Если б платили, как Лесе @White Horse в Питере в свое время, то базара бы не было. Но реальность в провинции слишком сурова - чтобы на еду и на учебу сыну заработать надо вкалывать - проектировать, решать, чертить часов по 10 в сутки)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу