# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Ты дома! Не переживай))) присаживайся))) кушать хочешь? Долго плутала? Меня Галя зовут)))
Галюнь, ты там выше говорила второй зам кэпа нужен. А зачем второй?

Просто у кого какой период. Кто то в самом начале, кто после месяца и тд. Викуль, на каждом углу ждёт проверка на вшивость. Нам расслабляться нельзя
У меня завтра 40 дней:facepalm:. Позвонила подруга, поговорила - нахваталась негатива, хочется напиться и забыться

У меня завтра 40 дней:facepalm:. Позвонила подруга, поговорила - нахваталась негатива, хочется напиться и забыться
Так не люблю людей, которые с негативом в дом приходят. Так и говорю им последние полгода, мне ваш негатив не нужен, не интересно. Сразу замолкают.

Давай хватай позитив!!! Сейчас анекдот расскажу...хочешь?

Привет! Ты дома! Не переживай))) присаживайся))) кушать хочешь? Долго плутала? Меня Галя зовут)))
Срасибо,Галя!? Второй день и все путаюсь, куда шлепать? Кушать -- нет, спасибо пока. Я предпочитаю на сон грядущий и побольше. Когда мои домочадцы угомонятся, я в тишине балдею над тарелками??

Так не люблю людей, которые с негативом в дом приходят. Так и говорю им последние полгода, мне ваш негатив не нужен, не интересно. Сразу замолкают.
А я вот не могу....вернее наверное могу,но не со всеми. У меня сестра любительница негатива подсыпать...поругались один раз страшно,когда я, как она, мысли свои высказала...сижу...молчу опять...

Подруга детства, по телефону звонит. Её проблемы одни и те-же на протяжении 30 лет. В принципе ничего нового, но и хорошего тоже. Про напиться конечно шутка 1lis29 не обращай внимания

Срасибо,Галя!? Второй день и все путаюсь, куда шлепать? Кушать -- нет, спасибо пока. Я предпочитаю на сон грядущий и побольше. Когда мои домочадцы угомонятся, я в тишине балдею над тарелками??
Я раньше тоже так))) Но лишний вес меня остановил... После НГ никак себя в руки не возьму...ем и ем... :rolleyes:

А я вот не могу....вернее наверное могу,но не со всеми. У меня сестра любительница негатива подсыпать...поругались один раз страшно,когда я, как она, мысли свои высказала...сижу...молчу опять...
Она поговорила с тобой, ей легче. А у тебя состояние совсем не айс

Добрый вечер,Ируна.Ты все правильно пришла.Расскажи нам,как дела?Как ты себя чувствуешь?
Прочитала у Сергея, что впервую очередь надо бросить любимую сигарету. Или сбить ее по времени. Ну, вот не могу я этого ни как. Моя любимая, когда проснулась и сразу на балкон. Потом , умылась -- на балкон. Проводила внука в школу -- на балкон. Все! Дальше я преспокойно могу обойтись, просто 150 раз поем. А эти 3 утренних никак!!! Даже сдвинуть по времени ни как

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу