# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Aleks-ndr ,добрый вечер.Мы рады приветствовать тебя в нашей команде.Я и @Вован 509 твои наставники.Можешь обращаться к нам по всем вопросам.Расскажи нам о себе

Встречайте пополнение: @Aleks-ndr! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
1. Зовут меня Саня
2. Стаж около 17 лет
3. Попыток много, начал с 9.12.19 и до сих пор пытаюсь и срываюсь
4. Способы, просто выкидывал пачку и зажигалку
5. Два дня
6. Были срывы, потому как в голове постоянно говорило курить!! А так надоело это(

Приветик, моя хорошая! Какой спать, вот посчитай сколько ты спишь в сутки, потом умножь на год, и ты просто в шоке будешь, сколько жизни проспала, а если бы не спала, то сколько бы много могла сделать?
Рома, в среднем человек спит 1/3 жизни. То есть лет 20-25. Можно научиться управлять сном, тогда будет ваще интересно. Но это не тема данного сайта)

1. Зовут меня Саня
2. Стаж около 17 лет
5. Два дня
6. Были срывы, потому как в голове постоянно говорило курить!! А так надоело это(
Привет, Саня! Так ты ещё молодой. Месяц пытаешься. Может Карра почитаешь или посмотришь. Я помню на первых порах мне очень помогло

@Aleks-ndr ,добрый вечер.Мы рады приветствовать тебя в нашей команде.Я и @Вован 509 твои наставники.Можешь обращаться к нам по всем вопросам.Расскажи нам о себе
Привет.
Ну что-то себе сказать, женат, двое детей, начал заниматься плаванием с 5.12.19, и дробное питание, сбросил уже 11,5 кг, с воскресенья собираюсь начать ходить в тренажерный зал. Начал так же ежедневную зарядку, исключил сладкое на ночь и днём, только с утра после каши немного, а так, привожу себя в порядок. Вот решил и курить бросить, но оказалось не так легко(((

Переселяйся к нам)))
К кому к вам? Я и так у вас почти, 1,5 часа езды. Я говорю были бы у нас в семье из других часовых поясов, их бы оставляли на дежурство, и им не напряжно день вроде на дворе и нам хорошо

1. Зовут меня Саня
2. Стаж около 17 лет
5. Два дня
Привет, Сань) Я Вика. Стаж побольше, срывов тоже. Но у нас всё получится, ведь мы теперь вместе, мы команда!)

К кому к вам? Я и так у вас почти, 1,5 часа езды. Я говорю были бы у нас в семье из других часовых поясов, их бы оставляли на дежурство, и им не напряжно день вроде на дворе и нам хорошо
А, вот к кому со своим самоваром не тема)))))

Привет, Саня! Так ты ещё молодой. Месяц пытаешься. Может Карра почитаешь или посмотришь. Я помню на первых порах мне очень помогло
Месяц, я хочу сразу бросить, но сегодня вечером опять сорвался, а главное я никогда дома не курю и на работе тоже, курю только тогда, когда на улице. Сам не знаю почему, нахожусь наприме на работе 9 часов и не тянет, или весь день дома сижу и тоже, а как только за порог, то сразу

Месяц, я хочу сразу бросить, но сегодня вечером опять сорвался, а главное я никогда дома не курю и на работе тоже, курю только тогда, когда на улице. Сам не знаю почему, нахожусь наприме на работе 9 часов и не тянет, или весь день дома сижу и тоже, а как только за порог, то сразу
Как интересно! Это типа как по пьяни

Тригер срабатывает, только на улице тянет, если один тригер, то его легко побороть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу