# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Месяц, я хочу сразу бросить, но сегодня вечером опять сорвался, а главное я никогда дома не курю и на работе тоже, курю только тогда, когда на улице. Сам не знаю почему, нахожусь наприме на работе 9 часов и не тянет, или весь день дома сижу и тоже, а как только за порог, то сразу
Просто выкинь сигареты, выходишь на улицу, тут же Холлс. Ну и поменяешь привычку. Тут нет ничего сложного. Плюс увеличь физические нагрузки. Не пешком, а бегом, без лифта по лестнице. Всё ещё хочется курить? Значит на турник на улице на площадке.

А

А что за триггер?
Тригеры это когда ты реагируешь на покурить если в двух словах, потом в заданиях будет, подробнее почитаешь! Вот например многих тянет покурить когда кофе попьют, у тебя когда на улице! Но если он только один, то с ним легче справиться!

Привет.
Ну что-то себе сказать, женат, двое детей, начал заниматься плаванием с 5.12.19, и дробное питание, сбросил уже 11,5 кг, с воскресенья собираюсь начать ходить в тренажерный зал. Начал так же ежедневную зарядку, исключил сладкое на ночь и днём, только с утра после каши немного, а так, привожу себя в порядок. Вот решил и курить бросить, но оказалось не так легко(((
Очень приятно с тобой познакомится.Меня зовут Наташа.3года назад питаясь по системе дробного питания,я похудела на 15 кг.2,5 года держала результат.К сожалению,из-за отказа набрала немного назад...Но...Все в наших руках.Бросить курить и вправду нелегко,по крайней мере мы так думаем.Но все нам по силам.И вместе с единомышленниками легче

Просто выкинь сигареты, выходишь на улицу, тут же Холлс. Ну и поменяешь привычку. Тут нет ничего сложного. Плюс увеличь физические нагрузки. Не пешком, а бегом, без лифта по лестнице. Всё ещё хочется курить? Значит на турник на улице на площадке.
Да всё это я и так делаю, включил в свой рацион кардио тренировки, но тоже не помогает, на работу быстрым шагом, при детях и жене вообще не курю когда на улице вместе, но вот как в одиночестве, так тут сразу...

Очень приятно с тобой познакомится.Меня зовут Наташа.3года назад питаясь по системе дробного питания,я похудела на 15 кг.2,5 года держала результат.К сожалению,из-за отказа набрала немного назад...Но...Все в наших руках.Бросить курить и вправду нелегко,по крайней мере мы так думаем.Но все нам по силам.И вместе с единомышленниками легче
Я по этому и перешёл на дробное питание и на бассейн и на тренажерку хочу, чтоб вес сбросить и держать. Но понять не могу, почему как только бросаешь курить набирается вес? Типа заедаем?

И мне очень приятно познакомиться!

Тригеры это когда ты реагируешь на покурить если в двух словах, потом в заданиях будет, подробнее почитаешь! Вот например многих тянет покурить когда кофе попьют, у тебя когда на улице! Но если он только один, то с ним легче справиться!
Но я не уверен что он один.

У нас тут такое))) собралась группа любителей поржать на самые ...как бы так сказать... интересные темы. Уже месяца 2 нас не отпускает. Многие из других команд одевают маски и приходят нас читать. Наверное сами так веселиться не умеют))
Так что с нами просто не когда курить)))

Да всё это я и так делаю, включил в свой рацион кардио тренировки, но тоже не помогает, на работу быстрым шагом, при детях и жене вообще не курю когда на улице вместе, но вот как в одиночестве, так тут сразу...
Саш, я вот тебя читаю и думаю о своём. Вот я всегда завидовала тем людям, которые курят время от времени : только на улице, по пьяни, на работе и тд. Мне все время казалось, им бросить, раз плюнуть. Типа они не курят вовсе. А оказывается одинаково всё ((

Я по этому и перешёл на дробное питание и на бассейн и на тренажерку хочу, чтоб вес сбросить и держать. Но понять не могу, почему как только бросаешь курить набирается вес? Типа заедаем?
И заедаем и ,говорят,на обезвреживание сигарет уходит около 500Ккал в сутки.

Саш, я вот тебя читаю и думаю о своём. Вот я всегда завидовала тем людям, которые курят время от времени : только на улице, по пьяни, на работе и тд. Мне все время казалось, им бросить, раз плюнуть. Типа они не курят вовсе. А оказывается одинаково всё ((
Самое противное, что за то время пока на улице, за день выкуривал по пачке, т.е. пока иду к метро 2 шт, делаю пересадку на автобус ещё 1-2, вышел из автобуса иду к работе 1 , после работы та же история в обратном порядке, но ещё плюс магазин, метание туда-сюда и того около пачки в день, хотя при этом на работе и дома 0 штук(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу