- Реакции
- 46.018
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.11.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
У меня все наоборотЧем ты занимаешься? - работаю. - А что ты там делаешь? - Домой хочу![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня все наоборотЧем ты занимаешься? - работаю. - А что ты там делаешь? - Домой хочу![]()

Сам виноват, наныл, не слышит он видите ли, а мы мучиться должны. Мог бы и приврать, послушал и всё!Ты хочешь что бы я в личке с ума сошёл?![]()
Тебя намылить ? Или веником?Эх что-то я давно в баньке не парился

Наставник ещё до начала взлётки сошёл с умаСам виноват, наныл, не слышит он видите ли, а мы мучиться должны. Мог бы и приврать, послушал и всё!

Конечно намылитьТебя намылить ? Или веником?![]()
Сам виноват, наныл, не слышит он видите ли, а мы мучиться должны. Мог бы и приврать, послушал и всё!
ага, у меня же отложилось уже в памяти)Конечно намылить
Я на сухую не люблю
ааа. Ну ок))Привет, Ильгиз! Как дела? Как настрой?Доброго дня!)
Всем привет!) Меня зовут Мария, стаж курения 10 лет. Попыток бросить было много: и с помощью книги Аллена Кара (читала её раз 10, первый раз удалось на месяц бросить, после уже не помогала), с помощью электронных сигарет (не курила полгода), и пыталась бросить сама (максимум хватало на 5 дней). Самый больший срок отказа - полгода. В основном срывалась из-за нервов во время отказа, т. е. любая нервная ситуация, ссора и я сразу искала помощи в сигарете. Хотя сама осознаю, что это не помогает никак и просто тупая привычка. Теперь хочу раз и навсегда расстаться с этой ужасной привычкой!!! Рада, что попала на форум и готова идти до конца! Все получится!Встречайте пополнение: @Mashuta! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Привет, Маша! Разумеется все получится! Мы вообще то все тут до конца намерены идти, так что ты в правильную команду попала?. С нервозом теперь проще, ты же поняла что сигарета совсем не помогает, а наоборот при срыве ещё больше доставляет нервяка. Так что давай, девочка, распаковывай чемоданы, на ближайший месяц это твоё пмж ?Всем привет!) Меня зовут Мария, стаж курения 10 лет. Попыток бросить было много: и с помощью книги Аллена Кара (читала её раз 10, первый раз удалось на месяц бросить, после уже не помогала), с помощью электронных сигарет (не курила полгода), и пыталась бросить сама (максимум хватало на 5 дней). Самый больший срок отказа - полгода. В основном срывалась из-за нервов во время отказа, т. е. любая нервная ситуация, ссора и я сразу искала помощи в сигарете. Хотя сама осознаю, что это не помогает никак и просто тупая привычка. Теперь хочу раз и навсегда расстаться с этой ужасной привычкой!!! Рада, что попала на форум и готова идти до конца! Все получится!![]()
Наташ, скинь пузырики. Не могу найтиОлечка @Мухо держи облегчители накатов
1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
.8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. СЪесть яблоко.
18. Гнев, смех.
Оксана, я живу в Слуцке
это что между минском и брестом? бывала в этом городе раньше, по долгу службы ..классный город!!!Привет, Лёш. Вода холодная в ванной стала? Решил согреться, размяться? Молодец, настоящий физрук! ??Физкульхэлоу

Сутки очень благоприятны для устройства на новую работу - неудержимое движение вперёд.
Человека, родившегося в этот день, как правило, отличают трудолюбие, работоспособность, терпение, сдержанность, самообладание.