# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то напало на меня, курить хочется! Посмотрела на время в 9:40 с мыслью "не пора ли курить"? И типа - "нет, еще 10 нет, а курю я раз в час, значит в 9 курила". Потом офигела от таких мыслей и стараюсь переключиться. Но глаза так и смотрят на время - не пора ли покурить?:(:(:( Может дело в смородиновом чае, который я давно не пила, а сейчас налила. И этот чай вкусом меня возвращает в те дни, когда я еще курила. Паника, паника....

Что-то напало на меня, курить хочется! Посмотрела на время в 9:40 с мыслью "не пора ли курить"? И типа - "нет, еще 10 нет, а курю я раз в час, значит в 9 курила". Потом офигела от таких мыслей и стараюсь переключиться. Но глаза так и смотрят на время - не пора ли покурить?:(:(:( Может дело в смородиновом чае, который я давно не пила, а сейчас налила. И этот чай вкусом меня возвращает в те дни, когда я еще курила. Паника, паника....
Пока что не стоит увлекаться напитками, связанными с курением ( пить успокоительные, гнать мысли прочь, и наслаждаться свободой)

Пока что не стоит увлекаться напитками, связанными с курением ( пить успокоительные, гнать мысли прочь, и наслаждаться свободой)
Да я не подумала, что этой чай для меня как флэшбэк и триггер сработает. Пойду водичкой отпиваться.

Кстати я сегодня утром наконец-то выложила дома айкос и стики :rolleyes:

Да я не подумала, что этой чай для меня как флэшбэк и триггер сработает. Пойду водичкой отпиваться.

Кстати я сегодня утром наконец-то выложила дома айкос и стики :rolleyes:
Да ты ж, моя умница))) зато я теперь знаю, что это такое :D

Все может быть. Мозг он изобретателен. У меня было и такое, снег пошёл и я захотела, раньше то кур, когда первый снег шёл. Вообщем будь на чеку и не поддавайся уговорам!

Встречайте пополнение: @Mashuta! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

ага, каждый день по утрам сюда приезжаю! и каждое утро считаю дни до пятницы!!!!ехать сюда еще силы есть, но ждать 8 часов чтоб уехать отсюда - уже сложновато
Чем ты занимаешься? - работаю. - А что ты там делаешь? - Домой хочу :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу