Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты можешь вступать в разговор,когда тебе захочется.Если не интересует тема,можешь предлагать свои.....Это стеснение поначалу.В августе,в своей первой взлетке,мне поначалу вообще казалось,что меня игнорят..Потом всё изменилось
выкурила последнюю сигарету в пачке в 13.30. В сумке лежит пачка запечатанная. Уже хочу подышать "обогощенным кислородом". И чем дальше, тем сильнее. Пока держусь.
выкурила последнюю сигарету в пачке в 13.30. В сумке лежит пачка запечатанная. Уже хочу подышать "обогощенным кислородом". И чем дальше, тем сильнее. Пока держусь.
Это всё потому что ты помнишь об ещё одной запечатанной пачке
Я вот на работу не беру уже год с собой папирос...И когда нереальный психоз, у меня даже выбора нет,чтобы сорваться, я ищу альтернативу.(гуляю по этажу, выхожу на улицу на 5 минут просто реально взаправду подышать воздухом!)
В офисе никто не знает,что курю, и сами там никто не курит....я делала это дома. Но риски до сих пор есть.
Сегодня забираю свой заказ, Табекс.