# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дим, а что за супчик? Что там помимо лосося?
это суп для лентяя.
кастрюлю с водой на газ, туда луковицу целиком, лаврушку, душистый перец.
пока закипает, чистим морковку, режем и сразу туда, чистим неско картофелин, режем и тоже в кастрюлю.
чуть подсаливаем, пусть овощи варятся. открываем банку "лосось в собственном соку" и, не выливая сока, разминаем с ним лосось вилкой. как морковка готова (она дольше картохи варится), вынимаем луковицу, закидываем размятый лосось, кипятим 2-3 минуты. всё))) процесс полностью занимает 30 минут))) сыну суп очень нравится. главное лосось в банке брать хороший.

это суп для лентяя.
пока закипает, чистим морковку, режем и сразу туда, чистим неско картофелин, режем и тоже в кастрюлю.
чуть подсаливаем, пусть овощи варятся. открываем банку "лосось в собственном соку" и, не выливая сока, разминаем с ним лосось вилкой. как морковка готова (она дольше картохи варится), вынимаем луковицу, закидываем размятый лосось, кипятим 2-3 минуты. всё))) процесс полностью занимает 30 минут))) сыну суп очень нравится. главное лосось в банке брать хороший.
Я даже боялась такое спросить, про консервы???

06adef5d-42ee-45a6-8fd5-b960e91a7f38.webp

это суп для лентяя.
Спасибо. Сфоткала, буду пробовать

Спасибо. Сфоткала, буду пробовать
это способ, когда готовить лень. я даже отца научил делать этот суп. написал ему тоже самое на листочке бумаги и прилепил магнитом на холодильник))) просто ему 76, живёт в Швеции один.

Димка в магазине Икра покупает сахалинской. У меня такого магазина нет, приходится из икры варить?‍♀️
А ты лучше рыбки купи.В банках под названием лосось идёт горбуша,реже кета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу