Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это все уловки подыхающей зависимости,Никотиныча.Покуришь сегодня,через несколько дней или часов он тебе скажет:ну ещё поеури,ты ж уже курила..И вот,опять ты в яме....Не иди с ним на диалог,нет и все,не буду.А ещё, наградил себя чем-то,тем ,что приносит тебе удовлетворение.Для расслабона и удовольствия.Кроме сигарет и алко
Ань, был у меня такой соблазн дня два назад. Вечером выпила бокал вина. Что сказать? Не делай этого. Усилия я приложила неимоверные, чтобы не закурить, хоть и не опьянела. Здесь сидела до ночи, лишь бы отвлечься.
Парнишка у нас сегодня желающий нашёлся.Хороший такой ,Ань.Свободный.Мы с ним уже не первую взлетку пойдём.Ни в чем плохом замечен не был. @Евгений Забайрацкий его зовут....Про аморальное,не слушай никого.Мы здесь делаем свою жизнь лучше.
Парнишка у нас сегодня желающий нашёлся.Хороший такой ,Ань.Свободный.Мы с ним уже не первую взлетку пойдём.Ни в чем плохом замечен не был. @Евгений Забайрацкий его зовут....Про аморальное,не слушай никого.Мы здесь делаем свою жизнь лучше.