Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прости, Наташ, я как-то мимо пропустила. У меня прям картина стояла перед глазами. Темная комната, Димон связан, лампа на него направлена и мы с Леной с вопросами, с вопросами, а после каждого его ответа удовлетворённо киваем головами и улыбаемся
голден леди, вот это экстрим, там даже не знаешь с чем домой вернешься) а у тебя всё клево было, судя по рассказу, тихо, спокойно, обоюдно, и есть что вспомнить.
Успокоительные меня догнали, и чай антистресс, засыпаю. Спасибо большое за поддержку, вы очень здОрово меня поддержали. И я горжусь собой, что не сорвалась. Хотя хотелось закурить, но только ему назло. Чтобы стыдно ему стало, что это из-за него сорвалась.
голден леди, вот это экстрим, там даже не знаешь с чем домой вернешься) а у тебя всё клево было, судя по рассказу, тихо, спокойно, обоюдно, и есть что вспомнить.
Да, ещё как есть))) кто-нибудь из вас был в кинотеатре вдвоём со своей девушкой? И больше в зале никого. Я там так был. Нам даже предложили нас закрыть на ключ))) цена билета стандарт. Что-то около 100 руб. Это Казахстан)
Ну не знаю. Может, я идеалистка, да и не первый раз замужем, но не замечать, что твой муж с завидной периодичностью отсутствует дома по 5 дней 5 раз в годэто просто очевидное-невероятное. Может, она знала, но просто была не против?
Да, ещё как есть))) кто-нибудь из вас был в кинотеатре вдвоём со своей девушкой? И больше в зале никого. Я там так был. Нам даже предложили нас закрыть на ключ))) цена билета стандарт. Что-то около 100 руб. Это Казахстан)
[/QUOTE
У меня никогда не было девушки
Ну не знаю. Может, я идеалистка, да и не первый раз замужем, но не замечать, что твой муж с завидной периодичностью отсутствует дома по 5 дней 5 раз в годэто просто очевидное-невероятное. Может, она знала, но просто была не против?