# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, наверное так. Потому что соперница далеко и это не проблема. Когда я стал в Москве встречаться с теперешней женой, вот тут она подняла шум.
Раз не проблема, скорее всего, отношения уже подпорчены были. Ну не заводят романы на стороне, когда в семье все хорошо

Не... Но если я расскажу мужу, что в Казахстане так можно, мы завтра улетим туда. Это ж романтик)
Лучше одна улетай))
У меня там друзья казахи и у всех жёны русские. Встречаемся ржём, я себе казашку в России искал, а они в Казахстане славянку)))
Ну и есть ещё пару друзей, у кого там жёны татарки. Им сложнее)))))

Да, наверное так. Потому что соперница далеко и это не проблема. Когда я стал в Москве встречаться с теперешней женой, вот тут она подняла шум.
И правильно сделала! Космы не повырывала твоей азиатской девушке?

Раз не проблема, скорее всего, отношения уже подпорчены были. Ну не заводят романы на стороне, когда в семье все хорошо
Ага. Так и есть. Тут не хочу подробностей)

Лучше одна улетай))
У меня там друзья казахи и у всех жёны русские. Встречаемся ржём, я себе казашку в России искал, а они в Казахстане славянку)))
Ну и есть ещё пару друзей, у кого там жёны татарки. Им сложнее)))))
Вот, даже казахи на них жениться не хотят,интересно почему?

И правильно сделала! Космы не повырывала твоей азиатской девушке?
Ой, напомнила... Как то мы приехали на дачу, чтоб разгрузить мой джип от кучи походного шмурдяка. А там, я не знал, была жена, причём на ДР соседей и пьяная. Попыталась мою девушку на конфликт, но не вышло. У меня она хоть и худая, но очень сильная, жилистая. Как не втащила...
Жена ща своего двоюродного брата ровесника заламывает при мне запросто. Деревенские девчёнки такие)))

Ой, напомнила... Как то мы приехали на дачу, чтоб разгрузить мой джип от кучи походного шмурдяка. А там, я не знал, была жена, причём на ДР соседей и пьяная. Попыталась мою девушку на конфликт, но не вышло. У меня она хоть и худая, но очень сильная, жилистая. Как не втащила...
Жена ща своего двоюродного брата ровесника заламывает при мне запросто. Деревенские девчёнки такие)))
Так жена знала, что ты с ней уже шпили вили?

Всем хочется разнообразия. Мне и японки нравятся. Но славянки не возбуждают.
Разнообразия.... Русские же бабы за казахов замуж не выходят, это уж если совсем нет вариантов или с выгодой или с детьми никто не берет.

Но восточные то красивее азиаток
Всё, что за Уралом - Азия. Что Казахстан, что Япония. Это всё там. Лично для меня важен разрез глаз. Ну и некие интимные места у славянок розовые, у азиаток сильно темнее.

А дочь у тебя от первого брака и вот сейчас и на этом всё
Дочь от второго. Она там тогда тоже была на даче. Наверное поэтому бывшая жена и не получила в репу...

Всё, что за Уралом - Азия. Что Казахстан, что Япония. Это всё там. Лично для меня важен разрез глаз. Ну и некие интимные места у славянок розовые, у азиаток сильно темнее.
Поняла, везде где татаро-монгольское иго наследило, все твоё родное :giggle:

Поняла, везде где татаро-монгольское иго наследило, все твоё родное :giggle:
Для меня да. Лен, где не прошли монголы, казахи русые. Есть и такие. Видел. Но это редкость.

Дочь от второго. Она там тогда тоже была на даче. Наверное поэтому бывшая жена и не получила в репу...
Ужас какой...... Поговорку про деревню и девушку надеюсь знаешь.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу