# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ужас какой...... Поговорку про деревню и девушку надеюсь знаешь.....
Ага)))
Но у меня очень ответственная. Сегодня пришла с занятий и ругалась, что никто там домашку не делает, время теряем... Попутно итальянский язык учит. Не сказал бы никогда, что она из деревни. Да, сил и выносливости много, а так пусть городские завидуют.

Всем хочется разнообразия. Мне и японки нравятся. Но славянки не возбуждают.
Вот Димка. И муж ты замечательный, хозяюшка и повар и тд. Сидела и думала, ну не может быть в человеке все отлично. А оно во чё оказывается, гулёна ты знатный оказался. Все ты плюсы свои перечеркнул!)))))))

Вот Димка. И муж ты замечательный, хозяюшка и повар и тд. Сидела и думала, ну не может быть в человеке все отлично. А оно во чё оказывается, гулёна ты знатный оказался. Все ты плюсы свои перечеркнул!)))))))
Теперь нет. Я просто искал правильную жену. Ну не нравилось мне с курящей.

Лучше одна улетай))
У меня там друзья казахи и у всех жёны русские. Встречаемся ржём, я себе казашку в России искал, а они в Казахстане славянку)))
Ну и есть ещё пару друзей, у кого там жёны татарки. Им сложнее)))))
Ой, нет, спасибо, я больше замуж не хочу, у меня и так 3 свекрови по миру разбросаны))))) Восточная свекровь мне точно парик подергает)))))

IMG-20171126-WA0002.webp

Это БАО. Большое Алматинское Озеро. Я там был много раз. Красота неимоверная. Из этого озера водозабор города.

Посмотреть вложение 1102268
Это БАО. Большое Алматинское Озеро. Я там был много раз. Красота неимоверная. Из этого озера водозабор города.
Я была в Казахстане, правда, очень давно, еще когда Алматы Алма-аттой назывался. Красивый город, красивая страна. Восток-дело тонкое)

А у меня бабушка армянка, так что я на четверть восточная женщина)))))))

Я баиньки. Завтра, то есть уже сегодня, опять папин день)))
В понедельник на работе отдохну)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу