# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всех своих бубенцов и гостей сердечно поздравляю с праздником Крещения
Господня
IMG-20200118-WA0029.webp

@Helenchen и @Натали_25 -добро пожаловать в нашу команду.Я и @Вован 509 ваши наставники.Можете обращаться к нам со всеми вопросами.Поможем,подскажем,подбодрим и,если надо,поругаем.
Благодарю) Наверное, самое больше, что волнует, это заедание. Есть страх, что начну кушать не в меру (

Всем добра и воскресного бобра!)))
и вагон позитива!
не курю 19.01.2020 :)
традиционно тусю дома с мелким.
купаться не пойду. если на улице меньше +25, то мне не купается))))
а вот в бассейн и в баню сегодня пойду.

Благодарю) Наверное, самое больше, что волнует, это заедание. Есть страх, что начну кушать не в меру (
Есть такое дело на первых порах...
Потом вон Лёша и Саша нами займутся-это физруки наши))) и будем все грациозными ланями)))

Наташа,к сожалению этого многие не избегают.Но не все.Есть люди,которые совсем не поправляются,бросив курить.Здесь ты сразу должна решить для себя,что для тебя важнее.Так сказать,расставить приоритеты.

Есть такое дело на первых порах...
Потом вон Лёша и Саша нами займутся-это физруки наши))) и будем все грациозными ланями)))
Орехи грецкие булками щелкать будете?

Доброе утро! Настроение бодряк, лицо опухшее, заварила новый липовый чай и навернула тарелку вермишели с сыром. Не по фэн-шую, но вкуууусно :thumbsup:

Наташа,к сожалению этого многие не избегают.Но не все.Есть люди,которые совсем не поправляются,бросив курить.Здесь ты сразу должна решить для себя,что для тебя важнее.Так сказать,расставить приоритеты.

Главное, что возможно совместить бпосание курить и все сохранить))

Доброе утро! Настроение бодряк, лицо опухшее, заварила новый липовый чай и навернула тарелку вермишели с сыром. Не по фэн-шую, но вкуууусно :thumbsup:
Привет ,Оль.Главное,чтобы тебе было от этого хорошо.А я сегодня на работу проспала.Вот только умылась и бегом.....Видели бы вы меня

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу