tosya
Пророк
СделаноОтметила)))
И ты меня, пожалуйста. Не курю. Дата отказа 11.01.2020.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СделаноОтметила)))
И ты меня, пожалуйста. Не курю. Дата отказа 11.01.2020.![]()
Все Ок Наташ!отмечаться самим не надо,вы принросите свои отметочки в команду,как я написала выше,а кэп и его замы будут вас отмечать.Со сроками отказа позже разберемся,не волнуйтесь.Подождите. @Myxo и @beumide /девочки,чтобы таблица открывалась полностью,надо ,чтобы в телефоне было скачано приложение Таблицы Гугл
- @@Alexander
- @Julala
- @Kirich78
- @Лика 33
- @Galya28
- @INFINITI
- @tvinkam214
- @Savva45
- @olka_pushok
- @theSID
- @effort_fx
- @DISELDEN
- @Myxo
- @olga_blauer
- @Slaut
- @Акулина
- @Fomlion
- @Владибор
- @Селена13
- @Андрей 977103
- @Anna Effa
- @Rustamrina
- @Sashka89
- @Махоуниblunt
- @Диогенес
- @Ируна Александровна
- @Евгений Забайрацкий
- @Катя2107
- @Ирина12
- @Анатолий75
- @Tiki-Tak
- @vadvk
- @Адель1987
- @Kirichunn
- @ЯКотенок
- @Денис003
- @ОксанаИванович
- @Волк-некуряха
- @varvaras
- @Aleks-ndr
- @Mob
- @Gizych
- @Yuriy34
- @Rosa
- @Ненастье
- @Violetta_n
- @Mashuta
- @Mikhail090
- @Самарянка
- @Свят
- @SSG
- @Юлия л
- @katyka
- @PUIIIKA
- @Натс
- @Журавлева
- @Oksana Anatol’evna
- @Seledka593
- @Katёna
- @Helenchen
- @Натали_25
- @Bonaha
- @Rozalia
- @Tany 53
Дату отказа напиши пожалуйста#не курю 20.01
Привет Татьяна.Я и @Вован 509 твои наставники.Добро пожаловать в нашу команду.Можешь обращаться к нам по всем вопросамПривет! Меня зовут Татьяна. Курила 30 лет. Один раз попробовала бросить курить лет 12 назад вместе с мужем -не получилось... муж не курит до сих пор , а я слабая...продержалась часов 12 без сигарет и закурила. Читала книгу «легкий способ бросить курить»,вернее пыталась читать....-не получилось вообще никак. в ноябре 2019 прослушала эту же книгу в аудио . Зашла лучше . С 28 ноября не курю. Помогаю себе иногда спреем никоретте . Очень сильная была тяга курить ,где-то через месяц и на данный момент тоже накатывает- боюсь сорваться....
Мы не про таблицу. Про подписи и медальки в раздевалке. С таблицей всё хорошо)отмечаться самим не надо,вы принросите свои отметочки в команду,как я написала выше,а кэп и его замы будут вас отмечать.Со сроками отказа позже разберемся,не волнуйтесь.Подождите. @Myxo и @beumide /девочки,чтобы таблица открывалась полностью,надо ,чтобы в телефоне было скачано приложение Таблицы Гугл
- @@Alexander
- @Julala
- @Kirich78
- @Лика 33
- @Galya28
- @INFINITI
- @tvinkam214
- @Savva45
- @olka_pushok
- @theSID
- @effort_fx
- @DISELDEN
- @Myxo
- @olga_blauer
- @Slaut
- @Акулина
- @Fomlion
- @Владибор
- @Селена13
- @Андрей 977103
- @Anna Effa
- @Rustamrina
- @Sashka89
- @Махоуниblunt
- @Диогенес
- @Ируна Александровна
- @Евгений Забайрацкий
- @Катя2107
- @Ирина12
- @Анатолий75
- @Tiki-Tak
- @vadvk
- @Адель1987
- @Kirichunn
- @ЯКотенок
- @Денис003
- @ОксанаИванович
- @Волк-некуряха
- @varvaras
- @Aleks-ndr
- @Mob
- @Gizych
- @Yuriy34
- @Rosa
- @Ненастье
- @Violetta_n
- @Mashuta
- @Mikhail090
- @Самарянка
- @Свят
- @SSG
- @Юлия л
- @katyka
- @PUIIIKA
- @Натс
- @Журавлева
- @Oksana Anatol’evna
- @Seledka593
- @Katёna
- @Helenchen
- @Натали_25
- @Bonaha
- @Rozalia
- @Tany 53
Где ?Дату отказа напиши пожалуйста
Солнышко, доброго утра! Я буду у тебя отмечаться? Не курю со вчерашнего вечераСпасибо, Наташ. Я только это начала строчить, а ты уже тут как тут, моя умница?
Да у отказа напиши пожалуйста#не курю 20.01
ТутГде ?
Олечка,ты можешь приходить в команду,когда у тебя будет возможностью.Круглосуточное нахождение на форуме не является обязательным.Самой ссылки на таблицу не видела.

Сделано, моя дорогая?
Вика,если повернешь телефон горизонтально(и у тебя не отключен автоповорот)то показываются счетчики и лого.Если в настройках сайта в хроме (правый верхний угол) нажмешь на полную версию,то будет ,как в компе...Позже скину скрин с телефонаМы не про таблицу. Про подписи и медальки в раздевалке. С таблицей всё хорошо)
И мне тоже, пожайлустаВика,если повернешь телефон горизонтально(и у тебя не отключен автоповорот)то показываются счетчики и лого.Если в настройках сайта в хроме (правый верхний угол) нажмешь на полную версию,то будет ,как в компе...Позже скину скрин с телефона