# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте.
Я - Сергей.
Курю 39 лет
Пытался бросить один раз, пару месяцев назад. Продержался около часа и закурил.
Не знаю, что можно использовать. В интернете можно многое найти, но как этим пользоваться, как скажется на здоровье... У меня было ЖК два года назад и автоматически исключается все, что может оказать влияние на желудок... Где получить полноценную консультацию, к сожалению, не знаю.
Могу не курить 2-3 часа...
Пояснить не могу, просто хочется курить...

Народ, что-то я не могу понять, где я сейчас нахожусь....
В смысле как сюда попадать... Кхм... в беседу вот эту.
Где моя страница?:eek:
Какая здесь навигация?

Здравствуйте.
Я - Сергей.
Курю 39 лет
Не знаю, что можно использовать. В интернете можно многое найти, но как этим пользоваться, как скажется на здоровье... У меня было ЖК два года назад и автоматически исключается все, что может оказать влияние на желудок... Где получить полноценную консультацию, к сожалению, не знаю.
Привет, Сергей! Если ты боишься влияния на желудок, то тебе наверно нужно моральная поддержка, хотя не знаю, стаж очень большой. Одной моралью не обойдешься. Но сказать могу только одно, ты автоматически исключаешь никотинозаменяющую терапию, а сами сигареты, которые наносят больший вред желудку оставляешь! Подумай над этим! Давай попробуем без всего!

Здравствуйте.
Я - Сергей.
Курю 39 лет
Большой стаж... А ЖК -это что? Не хочешь ,не отвечай...

Привет, Сергей! Если ты боишься влияния на желудок, то тебе наверно нужно моральная поддержка, хотя не знаю, стаж очень большой. Одной моралью не обойдешься. Но сказать могу только одно, ты автоматически исключаешь никотинозаменяющую терапию, а сами сигареты, которые наносят больший вред желудку оставляешь! Подумай над этим! Давай попробуем без всего!
Пластырь Никоррете и хорошая мотивация

Народ, что-то я не могу понять, где я сейчас нахожусь....
В смысле как сюда попадать... Кхм... в беседу вот эту.
Где моя страница?:eek:
Какая здесь навигация?
Сергей.Сейчас ты находишься в теме своей команды .Команда 20_2"Весёлые бубенцы". Сегодня стартовал 30-дневный марафон по отказу от курения.Главное условие:ты должен бросить курить сегодня до 23.59.И не курить..
По поводу лекарств табекс,чампикс.Противотревожные афобазол или тенотен.Ну и любые успокоительные,начиная с валерианы и пустырника.Но ты пишешь о проблемах с ЖКТ.Тут уже кому что.Есть у нас и такие ребята.Ещё во время неприятных ощущений абстинентного синдрома хорошо пить но-шпу(дротаверин).Самое главное -у тебя должно быть сильное желание бросить и работать над собой.Волшебного способа,как и волшебной таблетки ,увы,предложить не можем.Зато можем предложить поддержку единомышленников,советы и опыт уже бросивших и общение с теми,кто,как и ты решил избавиться от зависимости

оуу, город семи ветров, привет!
Да,раньше...Как дела твои?Счётчик чего не ставишь?А у нас сегодня старт.Если хочешь,ещё можно.Будешь делиться опытом с нами
Натулечка, что надо делать? Конечно я не против записаться и не курить?. Что мне надо сделать?

Муж мой из многодетной семьи. Их 9 детей. 6 братьев и три сёстры. Ну и родителей двое. Итого 11 человек.
Капец. Только же 702 страницы было:eek: я же только кушать приготовила, а тут бац, и 7 страниц плюсом. Когда я это читать буду?:cold:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу