# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
жить с удовольствием, а не с лишением себя чего-либо. и не для кого-то жить, а для себя.

Кто верит в Магомета, кто — в Аллаха, кто — в Исуса,
Кто ни во что не верит — даже в чёрта назло всем...
Хорошую религию придумали индусы —
Что мы, отдав концы, не умираем насовсем.
(С) Высоцкий.
Дим, по этой логике мне надо оставить сына. Знаешь, сколько проблем сразу с меня свалится? А у сына (младшего) возникнут...
Кстати, если будешь жить только для себя, то точно "облезлым котом" в следующей жизни будешь.

Шефнер вспомнился. Вещи поменяй на удовольствие...))):

Умирает владелец, но вещи его остаются,
Нет им дела, вещам, до чужой, человечьей беды.
В час кончины твоей даже чашки на полках не бьются
И не тают, как льдинки, сверкающих рюмок ряды.

Может быть, для вещей и не стоит излишне стараться,-
Так покорно другим подставляют себя зеркала,
И толпою зевак равнодушные стулья толпятся,
И не дрогнут, не скрипнут граненые ноги стола.

Оттого, что тебя почему-то не станет на свете,
Электрический счетчик не завертится наоборот,
Не умрет телефон, не засветится пленка в кассете,
Холодильник, рыдая, за гробом твоим не пойдет.

Будь владыкою их, не отдай им себя на закланье,
Будь всегда справедливым, бесстрастным хозяином их,-
Тот, кто жил для вещей,- все теряет с последним дыханьем,
Тот, кто жил для людей,- после смерти живет средь живых.

Дети пусть сами себе жилье покупают
На форуме была тема "Должны ли родители обеспечить ребёнка жильём" что то в этом роде... Много мнений и рассуждений на этот счёт. Но основная масса сошлась в мнении, что помощь нужна только на первоначальный взнос ипотеки в размере 300 000, а дальше сами

Саша,добрый день,Как ты?
Привет Наташа,в общем так нормальненько,стараюсь больше себя мотивировать.Смотрю видео,читаю во время накатов, о вреде курения.Мне помогает.В этот раз не сорвусь.Да и в прошлый раз сорвался под рюмочку.Щас первое время вообще ни грамма алкоголя.Вот такие дела.

Ипотека всегда рассчитывается на максимальный срок, потому что на 10 лет с нашими зп люди не проходят по доходам. А так им на 25-30 лет зашарашут и люди платят и некуда не денутся. Но самое страшное это потерять работу и работать надо двоим в семье
Ипатеку дети расчитывали сами, исходя из ежемесячного платежа
. Поэтому, 12 лет. Сами решили, что потянут

Даже запрещённые Димой желейные конфеты
чтоб такое не есть, надо сначала прочесть их состав. я сомневаюсь, что там есть хоть 1 натуральный компонент. а разных Е не меньше 7-8 точно))
хотя.... вместо никотина пойдёт)))))))))))

Нет.Год и восемь месяцев я был счастлив.А когда пытался просто бросить,вот тогда то и накрыло.
Так не просто.Я сама на силе воли долго не продержалась.Как вспоминаю,так вздрагиваю.Особенно нервы.....Я имела ввиду табекс или чампикс.Естественно успокоительное+афобазол или тенотен.Но и но_шпа.В общем по симптоматике

чтоб такое не есть, надо сначала прочесть их состав. я сомневаюсь, что там есть хоть 1 натуральный компонент. а разных Е не меньше 7-8 точно))
хотя.... вместо никотина пойдёт)))))))))))
Ну началось :rofl:
Дим, я брошу, правда) Сначала сигареты брошу, а за ними и конфеты в ту же мусорку полетят) Но не сейчас.
Не сей час:smile_coffee:

21.01.2020 не курю.
Пролистал форум этой группы, много про ипотеки, пирожки и всякое другое. Про бросание курить почти нет. Это типа так и должно быть?

Кстати, если будешь жить только для себя, то точно "облезлым котом" в следующей жизни будешь.
баланс надо ловить)
я столько знаю маменькиных сыночков.... ни чего не умеют, не работают даже в 30 лет, зато требуют айфоны, путешествия,...
не перестарайся! вот так всё для детей, а потом этот деть здоровый мужик лежит на диване и хочет от тебя ещё что-то))))

Завидую людям без кредитов. Честно, очень завидую. Что есть выдержка подкопить, подождать. Я блиннн, петух жареный в жопу клюнет, и все готово. Не люблю ждать. А копить не умею
Тося, будь аккуратна это затягивает. Подруга брала кредиты до тех пор, пока позваляла зп. Но в один прекрасный день нам перестали платить за, а платежи идут. Стала брать кредиты, чтобы погасить кредиты,так как на предприятии обещали всё выплатить. Брала до тех пор пока давали... Сидела, молилась и говорила, дай бог рассчитаться и больше никогда в банк не зайду....

Тося, будь аккуратна это затягивает. Подруга брала кредиты до тех пор, пока позваляла зп. Но в один прекрасный день нам перестали платить за, а платежи идут. Стала брать кредиты, чтобы погасить кредиты,так как на предприятии обещали всё выплатить. Брала до тех пор пока давали... Сидела, молилась и говорила, дай бог рассчитаться и больше никогда в банк не зайду....
Неее Лен, я так по мелочи. И все время смотрю смогу или нет. Не то что шубу захотела, пошла и в кредит залезла.

21.01.2020 не курю.
Пролистал форум этой группы, много про ипотеки, пирожки и всякое другое. Про бросание курить почти нет. Это типа так и должно быть?
Пирожки были связаны с абсиненцией ,а дальше по логике ,пирожки надо лепить ,а где ?
Вот решили квартиру взять ?

21.01.2020 не курю.
Привет. А ты хочешь об этом поговорить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу