Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
21.01.2020 не курю.
Пролистал форум этой группы, много про ипотеки, пирожки и всякое другое. Про бросание курить почти нет. Это типа так и должно быть?
Что тебя интересует? На форуме очень много информации в отдельных темах,мы их там изучаем самостоятельно. Здесь у нас Болталка-спасение от накатов лучшее средство
Скачайте План бросающего курить и Дневник бросающего курить от Сергея Князева.
Два дня смотрели лекции от Фахреева на Ю тубе про зависимости.
Вы не молчите, спрашивайте и мы вам поможем, чем сможем
21.01.2020 не курю.
Пролистал форум этой группы, много про ипотеки, пирожки и всякое другое. Про бросание курить почти нет. Это типа так и должно быть?
Привет Наташа,в общем так нормальненько,стараюсь больше себя мотивировать.Смотрю видео,читаю во время накатов, о вреде курения.Мне помогает.В этот раз не сорвусь.Да и в прошлый раз сорвался под рюмочку.Щас первое время вообще ни грамма алкоголя.Вот такие дела.
баланс надо ловить)
я столько знаю маменькиных сыночков.... ни чего не умеют, не работают даже в 30 лет, зато требуют айфоны, путешествия,...
не перестарайся! вот так всё для детей, а потом этот деть здоровый мужик лежит на диване и хочет от тебя ещё что-то))))
Речь о другом была.
Дим, как можно перестараться в образовании? А если ты про развлечения, то это не про нас. Наоборот, надо бы в цирк ходить, в театр, но денег пока нет. На юристов не успеваю заработать.
не соглашусь) 4 года назад делал капитальный ремонт. даже стенки сантехкабины были снесены, все перегородки снесены, пол вскрыт и полностью выброшен прям до бетонного перекрытия. да, пришлось расстаться с заначкой и зарплату почти всю относил туда. но с начала февраля до начала июня всё было сделано. ещё и мебель, техника вся новая...
не соглашусь) 4 года назад делал капитальный ремонт. даже стенки сантехкабины были снесены, все перегородки снесены, пол вскрыт и полностью выброшен прям до бетонного перекрытия. да, пришлось расстаться с заначкой и зарплату почти всю относил туда. но с начала февраля до начала июня всё было сделано. ещё и мебель, техника вся новая...