# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот чашку подготовила, сахарку насыпала, заварочки чайной листовой, лимончик и имбирём туда же. Газ включила. На форум зашла. Чая жду. Минут 20 жду, уже и забыла. А тут это твоё сообщение. У меня в голове "А мой чай?" Какой чай, я чайник не поставила. :facepalm:
Бывает. Я иногда могу посуду после акватермальной обработки в холодильник сложить.:facepalm:или хлеб в микроволновку засунуть.

Ну ворот.Начинается.Меня то????? и не нашла.
Хорошо уже всё, не волнуйся:D
2020-01-21-15-38-09.webp

Вот там и не нашла)

Толку? У меня со свистком. Знаеш как лень свисток опускать и поднимать? :facepalm:
А мне хорошо. Живу на кухне. У меня там мой уголок с компьютером и вышивкой. Знаешь как классно. Чайник рядом , холодильник рядом. ...:spin:

Слушайте. У меня тут тётка курить бросила лет пять назад. Заядлая была, как и я. Смотрела на неё, смотрела эти годы, аж зависть брала. Похорошела, лет 10 на лицо скинула. И вот надумалась и я бросить. Оно конечно тяжко, но в голове мысли "Блииин, Валя смогла, такая сила воли, а ты лошара чем хуже?! Держаться!" Так и тешилась, я тоже себя не на помойке нашла! А вчера звонит она мне, больше года не звонила, а тут нате, поболтать захотелось. И между делом спрашиваю, как она курить бросила, где сил то набралась. Ответ меня убил. Говорит, а мне просто перехотелось. :eek: Короче бронхит у неё был сильный очень, чуть не померла, больше месяца карабкалась. А потом уже и не закурила, жаль месяца было, да и врачи запретили. Вот. Это я о чём? Сначала я расстроилась, зря так верила в её силу воли, нет больше настоящего живого примера перед глазами. А осмыслив обрадовалась, это ж я сама стану таким примером для всех. :smug: И гордости, словно им уже стала:rofl: Рада за себя)
Короче не курим, ребят. Покажем миру класс! :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу