Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отметила тебя в таблице. Она находится здесь на первой странице. Там же находится много полезной информации, почитай.
Отмечаться, что не куришь, нужно каждый день. Для этого в сообщении позови капитанский состав. Пример: @tosya или @Nika или @beumide / не курю /дата.
получится: @tosya не курю 21.01
Так мы тебя обязательно услышим и случайно не пропустим.
Выгонят нас))) сама глянь, новичков то и нет почти. Мы тут ржём. Боюсь не это задумывали создатели. Конечно я всегда готов помочь, но новенькие шугаются. А зря! Поржать вместе приятнее.
Я вчера пару таблеточек этих выпила по инструкции вроде, ну может совпадение конечно, но обнималась я с унитазом всю ночь конкретно, может и таблетки конечно, может сало с конфетами не ужились там, но ассоциации остались)))
Сама песня нет, а вот идею позаимствовать позаимствовал, немного, на время. У меня теперь из головы не выходит, бедный конь, аж вспотел, ладно мужик не понял, что не туда, а баба то, баба чем думала???
Сама песня нет, а вот идею позаимствовать позаимствовал, немного, на время. У меня теперь из головы не выходит, бедный конь, аж вспотел, ладно мужик не понял, что не туда, а баба то, баба чем думала???