# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет.А я ,как раз хотела спросить,вернулись ли вы из путешествия?.Раз вы ещё там,то очень хорошо.Отдыхай,набирайся сил
Привет. Спасибо большое, уже в субботу в Москве вечером будем, а в воскресенье в Крыму. Как то в этот раз быстро время пролетело. Обычно я к дню 7-8 домой хочу, а тут нет, дома все как всегда. Суета сует?

Вложения

• IMG_20200117_110247.webp
    IMG_20200117_110247.webp
    978,8 KB · Просмотры: 75
@Valigyrskaua, зачем дома нервничать? Тем более после ГОАStickers-Spotty31
У меня сынок там выдаёт нереально. Перед отъездом так нервы помотал, что хотела из аэропорта ехать домой и не лететь никуда. Потом забила, и улетела. Не докажешь ничего, 12 лет подросток, такие вещи творит, что просто капец?. Ладно, все фигня. Как нибудь, по немножку, главное не курить, а нервы никуда не денешь

У меня сынок там выдаёт нереально. Перед отъездом так нервы помотал, что хотела из аэропорта ехать домой и не лететь никуда. Потом забила, и улетела. Не докажешь ничего, 12 лет подросток, такие вещи творит, что просто капец?. Ладно, все фигня. Как нибудь, по немножку, главное не курить, а нервы никуда не денешь
12 лет еще дите неразумное:facepalm: или они сейчас так рано начинают борзеть:furious:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу