# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Этого зайки уже нет с нами.???Был с нами всего 5 мес.Остался в сердце на всю жизнь
IMG_20181123_093102.webp

Я так и сделал, отвернулся. Меня резали час. Чуть не потерял палец. От утреннего средства ожег, чуть не до кости. Повязка. С ней минимум 3 недели.
@INFINITI а тебе хирург передавал привет и больше такое не советовать. Если бы я подержал на пару часов побольше, то минус палец ((
Ничего себе, вот это обработал палец? ну хорошо что теперь все хорошо! Поправляйся скорее?

Я так и сделал, отвернулся. Меня резали час. Чуть не потерял палец. От утреннего средства ожег, чуть не до кости. Повязка. С ней минимум 3 недели.
@INFINITI а тебе хирург передавал привет и больше такое не советовать. Если бы я подержал на пару часов побольше, то минус палец ((
Димка, девятипалый, собственной персоной! Рад, что всё хорошо закончилось, береги палец, лучше с ним, чем без него.

Димка, девятипалый, собственной персоной! Рад, что всё хорошо закончилось, береги палец, лучше с ним, чем без него.
Спасибо! Самое смешное, что это палец с обручальным кольцом. А то не на чём бы было носить))

Спасибо! Самое смешное, что это палец с обручальным кольцом. А то не на чём бы было носить))
а может это всё из-за кольца? и носить его больше вообще не надо? я уже как лет семь не одеваю кольцо, ни к чему оно, где-нибудь палец еще оторвет, или отморозит прям под корень

Жесть:( надо было сразу идти к врачу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу