# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас тебе полегче? Но вес все равно быстро у тебя набирается.
А вот всё таки как интересно устроена зависимость. Ты закурила можно сказать от безысходности с весом. Вес скинула за 2 месяца, что не смогла сделать за 3 года, ну и откажись опять, пока не раскурилась до конца. Но нет, это "удовольствие" ты растянула на тоже на 3 года. Правильно говорят наркологи-психиатры "закурил-пошёл за пачкой"
Отказаться невозможно. В мозгу схема отказ-набор веса :( Это все наркотический никотиновый морок

А в этот раз у меня план боевых действий. Я знаю врага с обеих сторон, и я его уничтожу!

А мой препод по танцам без ума от моего веса:) Говорит, я ее любимая ученица;) Пойду радовать и учителя, и себя :)

1579792324.webp

А мой препод по танцам без ума от моего веса:) Говорит, я ее любимая ученица;) Пойду радовать и учителя, и себя :)
Я тож дома 15 мин . дрыгался ,танцем это не назовешь?

Та ты шо:eek: так может мне тоже записаться. У тебя на танце живота препод мужчина?

Та ты шо:eek: так может мне тоже записаться. У тебя на танце живота препод мужчина?
Нет, женщина;) Я не танец живота, восточная классика. Круги, ключи, тарелки, бочки, обратные шаги, круги и тд;) Обязательно запишись. Это ж смесь йоги и офп:)

Отказаться невозможно. В мозгу схема отказ-набор веса :( Это все наркотический никотиновый морок
Не у всех. Здесь главное движуха ну и конституция организма наверно.

Нет, женщина;) Я не танец живота, восточная классика. Круги, ключи, тарелки, бочки, обратные шаги, круги и тд;) Обязательно запишись. Это ж смесь йоги и офп:)
Не встречала я у нас такого, поэтому только йога

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу