# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да, мы же типа чай попить:smile_coffee:
А что я пока был членом команды, я в гости ни к кому не ходил, а сейчас я тут гражданин мира, захотел сюда в гости ушел, захотел еще куда-то)))

А что я пока был членом команды, я в гости ни к кому не ходил, а сейчас я тут гражданин мира, захотел сюда в гости ушел, захотел еще куда-то)))
Пса на конкурс отправлять будешь?

Я не знаю ,мне и в реале сложно дома усидеть. Туда сюда, день прошёл продуктивно и позитивно

@Tr_Al, конечно приходи, к нам сегодня @Александр22 на факультатив добавился :wub:
Мне кстати на факультативе даже больше нравится, я сам по себе, прямо как я люблю))) Хочу начинающих на путь истиный наставляю, хочу отметился и гулять ушел, хочу сам как начинающий себя веду)))

Мне кстати на факультативе даже больше нравится, я сам по себе, прямо как я люблю))) Хочу начинающих на путь истиный наставляю, хочу отметился и гулять ушел, хочу сам как начинающий себя веду)))
Сань, а куда у нас Бурная делась, не в курсе? Уже все наши кто уходил вернулись, а её все нет:ku:

Засиделась я тут с вами на крылечке, пора и до дому идти. Спокойно ночи всем.
2020-01-24-00-24-35.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу